Кончита Вурст станет ведущей конкурса «Евровидение 2015»

Кончита Вурст на последнем конкурсе «Евровидение» потряс всех своей неординарной внешностью. Артист, чье настоящее имя Том Нойвирт, в одночасье завоевал как армию поклонников своего таланта, так и армию негодующих зрителей. На этот раз Кончита Вурст вновь потрясет Европу своим появлением, но теперь в качестве ведущей песенного конкурса «Евровидение 2015».

Кончита Вурст станет ведущей конкурса «Евровидение 2015»


Кончита Вурст
будет ответственна за так называемую «зеленую комнату». Праздничное шоу состоится 23 мая в Вене. В обязанности артиста будет входить, по традиции, общение с конкурсантами.

«Кончита выиграл конкурс благодаря своей персоне, голосу и песни. Это был не первый шаг, но один из самых достойных для Австрии в представлении страны в мире и Европе», - сообщила представитель конкурса «Евровидение» Катрин Зечнер.

После своей победы н «Евровидение» с композицией «Rise Like a Phoenix» Кончита стала самой популярной персоной в Интернете. Ее фотографии стали объектами для мемов и пародий. Артист нашел отклик в сердцах не только простых зрителей, но и других знаменитостей. После своего триумфа персонаж Кончиты Вурст стал музой для эпатажного Жан-Поля Готье и Карла Лагерфельда. В рамках Недели моды певец продемонстрировал платье от Готье и снялся в провокационной рекламной кампании Лагрефельда.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.