Знаменитости бреют бороды под девизом «Я – не Кончита»

В субботу, 10 мая, в Копенгагене прошел финал самого масштабного в мире музыкально-песенного конкурса «Евровидение»-2014. Его победительницей стала представительница Австрии Кончита Вурст. Все бы хорошо, но Кончита – самый настоящий мужчина по имени Том Ньюверз.

Кончита ВурстКончита Вурст


Этот феномен, пришедший к нам будто из прошлого, когда в средневековой Европе в моде были передвижные цирки-шапито, главным номером которых были фрик-шоу с трансвеститами, породил огромное количество общественных дискуссий – от смеха до ругательств в самой грубой форме. Не могли оставить эту победу на «Евровидении»-2014 без внимания и российские «звездные» блогеры.

Так, в течение буквально нескольких часов после объявления Кончиты победительницей конкурса в социальных сетях начался самый настоящий флешмоб: медийные персоны стали выкладывать на своих страницах «бреющиеся» селфи, то есть снимки себя любимых в процессе сбривания бороды под лозунгом:

«Докажи, что ты не Кончита».

Среди участников флешмоба затесался и Андрей Малахов – он один из первых, кто запечатлел на камеру своего iPhone процесс сбривания бороды.

Андрей МалаховАндрей Малахов

 

«Шокирован Кончитой Вурст!», – так популярный телеведущий прокомментировал свое пост в Instagram.

Его уже поддержали хип-хоп исполнитель Доминик Джокер, певец Влад Соколовский, солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев и «звезда» YouTube Макс Голополосов.


Еще совсем недавно наличие густой бороды делало из своего обладателя настоящего модника. Взять хотя бы прошедший на прошлой неделе гала-бал в Нью-йорке Met Gala-2014. Дэвид Бекхем, Канье Уэст, Райан Рейнольдс, Бредли Купер – все они появились на красной ковровой дорожке с бородами.

Но сейчас, похоже, этот тренд сменит прямо ему противоположный. Так что радуйтесь барбер-студии и производители средств для бритья – все идет к тому, что ваши услуги будут пользоваться в ближайшее время огромной популярностью.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.