Самые яркие победители «Евровидения» разных лет

Даже если вы не смотрели «Евровидение», вы уже знаете, что победу в этом конкурсе одержала Кончита Вурст, у нее неоднозначный сценический образ женщины с бородой. FashionTime.ru вспомнил победителей прошлых лет. В нашей подборке вы увидите, что выигрывают разные исполнители, они могут быть в масках или с бородой, исполнять национальные песни на редких языках или петь рок, быть в тренде или создавать свой. Одно неизменно, Кончита выделяется среди исполнителей, но за историю «Евровидения» мы видели и не такое.

Кончита ВурстКончита Вурст


Кончита Вурст, Австрия

В этом году «Евровидение» проходило уже в 59-й раз. Россию представляли сестры Толмачевы, которые заняли в итоге 7-ое место. Но в этом конкурсе главным действующем лицом стала певица из Австрии Кончита Вурст. Она исполнила песню «Rise Like a Phoenix». Сегодня весь Интернет переполнен мемами, посвященных бородатой певице. За сценическим имиджем стоит 25-летний певец Том Нойвирт. Если абстрагироваться от образа, то в сухом остатке видим сильный вокал и необычный тембр.

Lordi, Финляндия 

В 2005 году победу одержала Финляндия. Это «Евровидение» осталось в памяти еще и потому, что наш соотечественник Дима Билан тогда стал вторым. Его соперник, оказавшийся удачливее, снискал скандальную славу. Финская группа Lordi с песней «Hard Rock Hallelujah» вошла в историю как группа монстров. И вот почему. Эта группа всегда появляется на сцене в масках из латекса, раскрашенных вручную. Рок-певцов как только не называли, имидж и вовсе назвали «сатанинским». Однако факт зрительского голосования неизменен – 292 очка – рекордный результат.

 

Мария Шерифович, Сербия

В 2007 году отличилась представительница Сербии Мария Шерифович. В ее победу мало кто верил. Во-первых, песня была на сербском языке, хотя, как правило, предпочтение всегда отдается английскому как национальному. Во-вторых, у исполнительницы был необычный тембр и такая же необычная внешность. Она была одета в мужской костюм и исполняла пронзительную песню. На тот момент Марии было всего 22 года.

Александр Рыбак, Норвегия

Александр Рыбак запомнился победой в конкурсе «Евровидение», который благодаря Диме Билану, проходил в Москве. Рыбак – профессиональный скрипач из Белоруссии, который представлял Норвегию. Его первый сингл «Fairytale» стал фаворитом даже до окончания голосования. Набранные им баллы (387) стали абсолютным рекордом. Песня, в которой отчетливо слышатся ирландские народные мотивы, посвящена бывшей девушке. Сам Александр благодаря своей миловидной внешности обзавелся миллионами фанатов по всему миру.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.