Кончита Вурст стала новой музой Карла Лагерфельда

Еще совсем недавно мы говорили о съемке маленькой дочки Ким Кардашьян и Канье Уэста для нового номера журнала CR Fashion Book, а уже сейчас Карл Лагерфельд снял для глянца ствою новую музу. Ей стала Кончита Вурст, та самая девушка с бородой, выигравшая конкурс «Евровидение» в этом году. 

Кончита Вурст стала новой музой Карла Лагерфельда
Кончита Вурст стала новой музой Карла Лагерфельда


Девушка, которая, как вы знаете, по природе мужчина, предстала перед камерами фотографа в провокационном наряде от Givenchy. На ней было надето лаконичное черное боди, чулки, широкие брюки мужского кроя и укороченный жакет из меха. Вряд ли кто-то поспорит с тем, что смотрится героиня авторской съемки Лагерфельда более, чем привлекательно, даже несмотря на бороду и усы, заставившие многих зрителей Евровидения прийти в негодование по поводу победы женщины-мужчины.

В то время, пока консервативно настроенная общетвенность осуждало жюри конкурса, сама Кончита Вурст наслаждалась нагрянувшей популярность. После своей победы она стала востребована многими дизайнерами, в числе которых, Жан-Поль Готье. На его показе в рамках Недели Высокой моды в Париже Вурст вышла на подиум под руку с кутюрье и в платье из его новой коллекции.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.