Показ Jean Paul Gaultier

Каждый показ в рамках Недели моды в Париже можно по праву назвать особенным. Дизайнеры из сезона в сезон пытаются превзойти самих себя, продолжая удивлять гостей всем, начиная с необычных пригласительных и заканчивая сюрпризами на финальном выходе моделей. Кутюрный показ Jean Paul Gaultier, прошедший накануне, не обошелся без традиционных сюрпризов от эпатажного Кутюрье. Главной сенсацией шоу стал выход скандальной победительницы музыкального конкурса «Евровидение 2014» Кончиты Вурст.

Жан-Поль подобрал для Кончиты черное платье в пол с пышной юбкой из фактурного материала, декорированного золотой вышивкой. Эпатажный образ Готье дополнил черной фатой и длинными перчатками того же оттенка. К слову именно перчатки стали основной деталью практически всех выходов этого показа.

Основными цветами коллекции стал черный, красный и золотой. Главными элементами декора была выбрана вышивка, бахрома, кружево, мех и пайетки. Как всегда Жан-Поль Готье сделал ставку на провокационные и даже несколько агрессивные образы, дополненные яркими колготками, полупрозрачными деталями и объемными прическами моделей.

 

 

Помимо Кончиты Вурст, платья, брючные костюмы, меховые пальто, приталенные жакеты и юбки демонстрировали и другие необычные модели различных возрастов и типажей. Несмотря на то, что шоу началось с большим опозданием, гости, в итоге, остались довольны яркими выходами моделей. Показ Jean Paul Gaultier вновь покорил всех свой экспрессией.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.