5 лучших фильмов Милы Кунис

Все мы знаем американскую киноактрису Милу Кунис. А кто не знает, тот наверняка слышал. Эта молодая актриса за короткий период времени успела полюбиться всем. Фильмы с ее участием становятся популярными. Их смотрят и пересматривают. Вот несколько самых популярных фильмов с участием Милы Кунис.

«Очень плохие мамочки»

Фильм «Очень плохие мамочки» вышел на экраны 1 сентября, но уже успел многим понравится. Сюжет рассказывает о трех мамах, которые устали от стереотипов. Они решили, что отдыхать и наслаждаться жизнью можно не только мужчинам и ушли в отрыв. Но не все так просто. «Правильные» мамочки решили, что такого быть не может и этому пора положить конец. Помимо Милы Кунис в фильме от создателей культовой картины «Мальчишник в Вегасе» приняли участие Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло.

«Восхождение Юпитер»

«Восхождение Юпитер»


В прошлом году на экранах появилась картина, в которой Мила Кунис сыграла главную роль. Юпитер Джонс жила простой жизнью, работала уборщицей. Но однажды она встречает Кейна, бывшего военного охотника, который прибыл на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Оказывается, что не такая она и простая. Юпитер – наследница всей Вселенной. Правда, претендентов на наследство много, и все они готовы биться до конца. В фильме играет не менее известный актер Ченнинг Татум, а также Шон Бин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут, Таппенс Мидлтон, Никки Амука-Берд, Кристина Коул, Николас А. Ньюма.

«Секс по дружбе»

«Секс по дружбе»


Джейми – пожалуй, одна из самых известных известных ролей Милы Кунис. В этом фильме Мила Кунис играет сотрудницу кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Ей катастрофически не везет с парнями. Один из ее клиентов – редактор глянцевого журнала Дилан. В фильме его роль исполняет известный певец Джастин Тимберлейк. Все его отношения тоже плохо заканчиваются, и он решает передохнуть от этого. За время работы Джейми и Дилан успевают подружиться. Рассуждая однажды на тему отношений, друзья приходят к выводу, что было бы неплохо забрать только один компонент отношений. Они решают заниматься сексом по дружбе. Веселый и забавный фильм «Секс по дружбе» вышел в 2011 году, но до сих пор продолжает поднимать настроение даже тем, кто смотрел его уже много раз.

«Черный лебедь»

«Черный лебедь»


«Черный лебедь»
 
– фильм о жестоком и суровом мире балета, про который долго говорили в 2010 году. Фильм, за который Натали Портман получила «Оскар» за лучшую женскую роль. Мила Кунис играет в этой картине не менее важную роль. Место примы балета освободилось и на него есть два главных претендента: героиня Милы Кунис Лили и героиня Натали Портман Нина. Выбирают, конечно, последнюю. Но из-за стресса и больших нагрузок главная героиня начинает сходить с ума. Ей кажется, что ее хотят подставить, что все против нее. А самое главное, ей кажется, что именно Лили всему виновница. Она начинает еще больше работать, ведь только так можно прийти к успеху. Нина все силы отдает балету и своему желанию соответствовать роли. Но пучина безумия все глубже затягивает ее сознание. К исполнению этой роли Мила Кунис подошла более чем серьезно. При подготовке к съемкам актриса 3 месяца занималась балетом по пять часов в день, семь дней в неделю. И оно того стоило. Фильм вышел интригующим и очень интересным.

«Оз: Великий и ужасный»

«Оз: Великий и ужасный»


Все в детстве читали книгку про девочку из Канзаса Элли, которую ураган принес в волшебную страну. И, наверное, все помнят волшебника из страны Оз Великого и ужасного. Этот фильм – история о том, как волшебник появился в стране. Оскар Диггс – проходимец и мошенник, который предпочитает называть себя просто Оз и зарабатывает на жизнь цирковыми фокусами. Однажды ураган забрасывает его в волшебную страну Оз, где перед человеком его принципов открываются невероятные перспективы. Однако его ждет встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Именно Теодору и играет Мила Кунис. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Автор: Виктория Кудрявцева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.