5 лучших фильмов Милы Кунис

Все мы знаем американскую киноактрису Милу Кунис. А кто не знает, тот наверняка слышал. Эта молодая актриса за короткий период времени успела полюбиться всем. Фильмы с ее участием становятся популярными. Их смотрят и пересматривают. Вот несколько самых популярных фильмов с участием Милы Кунис.

«Очень плохие мамочки»

Фильм «Очень плохие мамочки» вышел на экраны 1 сентября, но уже успел многим понравится. Сюжет рассказывает о трех мамах, которые устали от стереотипов. Они решили, что отдыхать и наслаждаться жизнью можно не только мужчинам и ушли в отрыв. Но не все так просто. «Правильные» мамочки решили, что такого быть не может и этому пора положить конец. Помимо Милы Кунис в фильме от создателей культовой картины «Мальчишник в Вегасе» приняли участие Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло.

«Восхождение Юпитер»

«Восхождение Юпитер»


В прошлом году на экранах появилась картина, в которой Мила Кунис сыграла главную роль. Юпитер Джонс жила простой жизнью, работала уборщицей. Но однажды она встречает Кейна, бывшего военного охотника, который прибыл на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Оказывается, что не такая она и простая. Юпитер – наследница всей Вселенной. Правда, претендентов на наследство много, и все они готовы биться до конца. В фильме играет не менее известный актер Ченнинг Татум, а также Шон Бин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут, Таппенс Мидлтон, Никки Амука-Берд, Кристина Коул, Николас А. Ньюма.

«Секс по дружбе»

«Секс по дружбе»


Джейми – пожалуй, одна из самых известных известных ролей Милы Кунис. В этом фильме Мила Кунис играет сотрудницу кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Ей катастрофически не везет с парнями. Один из ее клиентов – редактор глянцевого журнала Дилан. В фильме его роль исполняет известный певец Джастин Тимберлейк. Все его отношения тоже плохо заканчиваются, и он решает передохнуть от этого. За время работы Джейми и Дилан успевают подружиться. Рассуждая однажды на тему отношений, друзья приходят к выводу, что было бы неплохо забрать только один компонент отношений. Они решают заниматься сексом по дружбе. Веселый и забавный фильм «Секс по дружбе» вышел в 2011 году, но до сих пор продолжает поднимать настроение даже тем, кто смотрел его уже много раз.

«Черный лебедь»

«Черный лебедь»


«Черный лебедь»
 
– фильм о жестоком и суровом мире балета, про который долго говорили в 2010 году. Фильм, за который Натали Портман получила «Оскар» за лучшую женскую роль. Мила Кунис играет в этой картине не менее важную роль. Место примы балета освободилось и на него есть два главных претендента: героиня Милы Кунис Лили и героиня Натали Портман Нина. Выбирают, конечно, последнюю. Но из-за стресса и больших нагрузок главная героиня начинает сходить с ума. Ей кажется, что ее хотят подставить, что все против нее. А самое главное, ей кажется, что именно Лили всему виновница. Она начинает еще больше работать, ведь только так можно прийти к успеху. Нина все силы отдает балету и своему желанию соответствовать роли. Но пучина безумия все глубже затягивает ее сознание. К исполнению этой роли Мила Кунис подошла более чем серьезно. При подготовке к съемкам актриса 3 месяца занималась балетом по пять часов в день, семь дней в неделю. И оно того стоило. Фильм вышел интригующим и очень интересным.

«Оз: Великий и ужасный»

«Оз: Великий и ужасный»


Все в детстве читали книгку про девочку из Канзаса Элли, которую ураган принес в волшебную страну. И, наверное, все помнят волшебника из страны Оз Великого и ужасного. Этот фильм – история о том, как волшебник появился в стране. Оскар Диггс – проходимец и мошенник, который предпочитает называть себя просто Оз и зарабатывает на жизнь цирковыми фокусами. Однажды ураган забрасывает его в волшебную страну Оз, где перед человеком его принципов открываются невероятные перспективы. Однако его ждет встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Именно Теодору и играет Мила Кунис. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.