Самые ожидаемые фильмы сентября

Вот и закончилось лето. Но это не повод расстраиваться. Сентябрь сделал нам подарок в качестве интересных кинопремьер. В этом месяце нас ждут продолжение истории о Джейсоне Борне, Мила Кунис в роли плохой мамочки, Бриджит Джонс с ее новыми проблемами и многое другое. Пора прятаться от осеннего холода в кинотеатре с попкорном и отличными картинами.

Кадр из фильма «Свет в океане»Кадр из фильма «Свет в океане»

«Джейсон Борн»

Мэтт Дэймон неоднократно заявлял, что он будет сниматься в продолжении истории о Джейсоне Борне, если режиссером фильма будет не Пол Гринграсс. И вот, все условия выполнены, и на экраны выходит новый фильм. Мир на грани катастрофы, и спецагент снова в деле. Его имя знают все. Он лучший в своем деле. И имя его Джейсон Борн. В фильме приняли участие Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлз, Риз Ахмед.

В прокате с 1 сентября.

«Очень плохие мамочки»

Мы привыкли видеть мам всегда суетящимися, убирающими за нас, готовящими. Но ведь это такая рутина, а развлекаться можно только мужчинам. Это несправедливо. Именно так решили три мамы и устроили бунт. В фильме снялись Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло.

В прокате с 1 сентября.

«Бен-Гур»

Бен-Гур – потомок знатного еврейского рода, но его жизнь рушится в один миг. Лучший друг несправедливо обвиняет его в покушении на видного римского военного. Бен-Гура лишают всех прав и отправляют в рабство. Жизнь жестоко обошлась с Бен-Гуром, но одно осталось неизменным – жажда мести. Однажды наступает момент истины: Бен-Гур оказывается на свободе и отправляется на родину, чтобы отомстить. В фильме Тимура Бекмамбетова приняли участие Джек Хьюстон, Тоби Кеббелл, Родриго Санторо, Назанин Бониади, Айелет Зурер, Йохан Филип Асбек, София Блэк-Д’Элиа.

В прокате с 8 сентября. 

«Свет в океане»

Том встречает Изабель и их жизни меняются. Счастливые молодожены живут отдельно ото всех на острове. Но однажды к берегу причаливает лодка с маленькой девочкой на борту. Изабель берет на себя все заботы о девочке. Спустя некоторые время Том и Изабель находят настоящую мать девочки. Несколько лет назад ее дочь и муж не вернулись домой после прогулки на лодке. Казалось бы, выход очевиден, девочку надо вернуть законной матери. Но разве можно навсегда расстаться с ребенком, которого ты несколько лет растил как родного? В фильме приняли участие Майкл Фассбендер, Алисия Викандер, Рэйчел Вайс, Флоренс Клери, Джек Томпсон, Томас Унгер.

В прокате с 8 сентября. 

«Дочь Бога»

В метро было найдено тело напарника детектива Скотти Гэлбэна. Он приступает к расследованию, и оказывается, что недавно в том самом месте одна девушка видела нечто, парящее воздухе. Они объединяются для дальнейшего расследования. Но что повлечет за собой эта роковая встреча? И какие тайны далекого прошлого разбудит это таинственное преступление? В фильме снимаются Киану Ривз, Ана де Армас, Гейб Варгас, Сэнди Техада, Эриель Р. Пачеко, Исмаэль Круз, Энтони Руис.

В прокате с 8 сентября.

«Чудо на Гудзоне»

Все знают имя пилота Чесли Салленбергера, который смог посадить самолет на холодные воды Гудзона при отказе двух двигателей. Пострадавших не было, мост и самолет остались целыми. Позже этот инцидент назвали «Чудо на Гудзоне», а пилота СМИ прозвали героем. Но, несмотря на все общественные почести, развернувшееся расследование по этому делу стало настоящей угрозой для репутации и карьеры героя. В фильме приняли участие Том Хэнкс, Лора Линни, Анна Ганн, Аарон Экхарт, Отем Ризер, Сэм Хантингтон.

В прокате с 8 сентября.

«Бриджит Джонс 3»

На экраны выходит новая часть фильма о Бриджит Джонс. Наверное, нет такого человека, который бы не слышал про эту особу и ее дневники. В этот раз все намного сложнее. Бриджит беременна и понятия не имеет, кто же отец ребенка. На эту столь важную роль претендуют сразу два мужчины: обаятельный миллиардер и известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении. В продолжении известного фильма приняли участие Рене Зеллвегер, Патрик Демпси, Колин Ферт, Эмма Томпсон, Ширли Хендерсон, Джим Бродбент.

В прокате с 15 сентября.

«Нерв»

Существует онлайн-игра под названием «Нерв». Одни платят деньги и дают задания, а другие их выполняют. В такую игру ввязалась Ви. Первым ее заданием стало поцеловать незнакомого парня по имени Иэн, а дальше публика решила, что теперь они должны вместе выполнять все задания. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. В фильме снялись Эмма Робертс, Дэйв Франко, Эмили Мид, Майлс Хейзер, Кимико Гленн и многие другие.

В прокате с 15 сентября.

«Жених»

Немец Гельмут решил сделать русской девушке Алене предложение. Они уезжают в деревню знакомиться с родственниками, но неожиданной помехой становится бывший муж девушки Толя. Как обычно бывает в России, в соперничество двух людей влезает вся деревня и даже абсолютно незнакомые люди. В фильме снимаются Сергей Светлаков, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Филипп Рейнхардт, Ольга Картункова, Дмитрий Никулин.

В прокате с 15 сентября.

«Дуэлянт»

Картина расскажет об эпохе 60-х годов XIX века. Офицер в отставке Яковлев зарабатывает на жизнь тем, что стреляется на дуэлях вместо других людей за деньги. Все видят в нем циничного убийцу, но на самом деле за этой маской скрывается страшная тайна. В фильме снимаются Петр Федоров, Владимир Машков, Юлия Хлынина, Франциска Петри, Мартин Вуттке, Сергей Гармаш, Павел Табаков.

В прокате с 29 сентября. 

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.