Фильмы 2016 года: новинки недели

Вот и закончилось лето. Но начало осени – это не повод для грусти. Тем более, когда в первую неделю сентября выходит столько кинокартин.

Кадр из фильма «Очень плохие мамочки»Кадр из фильма «Очень плохие мамочки»

«Очень плохие мамочки»

Кто сказал, что для мамы развлечение – это уборка, кулинария, уход за детьми? Почему они не могут развлекаться как мужчины? Крутые мамочки во главе с Милой Кунис начнут войну против навязанных стереотипов. Они покажут, как надо развлекаться. В фильме снялись Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло.

«Джейсон Борн»

Когда-то Джейсон Борн был найден на острове без памяти. Он не помнил о себе абсолютно ничего. Но настало время и прошлое вернулось к нему. Теперь он вспомнил всех своих врагов, и он будет мстить. Джейсон Борн пойдет до конца. В фильме приняли участие Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлз, Риз Ахмед, Ато Эссонда.

«Девятая жизнь Луи Дракса»

После несчастного случая маленький мальчик впадает в кому. Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается забраться в подсознание мальчика, чтобы раскрыть все тайны, которые он хранит. Но он даже не мог себе представить, что хранит мозг мальчика. В фильме снимаются Джейми Дорнан, Эйден Лонгуорт, Сара Гадон, Майкл Адамуэйт, Аарон Пол.

Рецензия на фильм «Девятая жизнь Луи Дракса».

«Хроники мстителя»

Главный герой – мститель. Он вместе с командой единомышленников защищает свою страну от бандитов из Армении. Однако даже самая хорошая подготовка не смогла спасти его от бед. Мститель попал в руки бандитов, которые не желают отпускать его живым. Команда его ребят должна взять ситуацию в свои руки и спасти своего предводителя. Проблема еще и в том, что семья мстителя находится в беде. В фильме приняли участие Джейсон Мьюз, Куинтон Джексон, Пол Слоун, Кевин Л. Уокер, Майкл Джей Уайт, Майкл Мэдсен, Майк Хаттон.

«Девять жизней»

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Из-за своих обязанностей он совсем забыл про свою семью, но у него есть шанс исправиться. На некоторое время Том становится котом своей дочери. Он должен доказать, что заслуживает шанс быть хорошим отцом и мужем. В новой комедийной картине играют Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Робби Амелл, Шерил Хайнс, Марк Консуэлос, Малина Вайсман, Кристофер Уокен.

Рецензия на фильм «Девять жизней».

Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.