Фильмы 2016 года: новинки недели

Вот и закончилось лето. Но начало осени – это не повод для грусти. Тем более, когда в первую неделю сентября выходит столько кинокартин.

Кадр из фильма «Очень плохие мамочки»Кадр из фильма «Очень плохие мамочки»

«Очень плохие мамочки»

Кто сказал, что для мамы развлечение – это уборка, кулинария, уход за детьми? Почему они не могут развлекаться как мужчины? Крутые мамочки во главе с Милой Кунис начнут войну против навязанных стереотипов. Они покажут, как надо развлекаться. В фильме снялись Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло.

«Джейсон Борн»

Когда-то Джейсон Борн был найден на острове без памяти. Он не помнил о себе абсолютно ничего. Но настало время и прошлое вернулось к нему. Теперь он вспомнил всех своих врагов, и он будет мстить. Джейсон Борн пойдет до конца. В фильме приняли участие Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлз, Риз Ахмед, Ато Эссонда.

«Девятая жизнь Луи Дракса»

После несчастного случая маленький мальчик впадает в кому. Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается забраться в подсознание мальчика, чтобы раскрыть все тайны, которые он хранит. Но он даже не мог себе представить, что хранит мозг мальчика. В фильме снимаются Джейми Дорнан, Эйден Лонгуорт, Сара Гадон, Майкл Адамуэйт, Аарон Пол.

Рецензия на фильм «Девятая жизнь Луи Дракса».

«Хроники мстителя»

Главный герой – мститель. Он вместе с командой единомышленников защищает свою страну от бандитов из Армении. Однако даже самая хорошая подготовка не смогла спасти его от бед. Мститель попал в руки бандитов, которые не желают отпускать его живым. Команда его ребят должна взять ситуацию в свои руки и спасти своего предводителя. Проблема еще и в том, что семья мстителя находится в беде. В фильме приняли участие Джейсон Мьюз, Куинтон Джексон, Пол Слоун, Кевин Л. Уокер, Майкл Джей Уайт, Майкл Мэдсен, Майк Хаттон.

«Девять жизней»

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Из-за своих обязанностей он совсем забыл про свою семью, но у него есть шанс исправиться. На некоторое время Том становится котом своей дочери. Он должен доказать, что заслуживает шанс быть хорошим отцом и мужем. В новой комедийной картине играют Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Робби Амелл, Шерил Хайнс, Марк Консуэлос, Малина Вайсман, Кристофер Уокен.

Рецензия на фильм «Девять жизней».

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.