Бриджит Джонс возвращается

В начале октября в Лондоне стартовали съемки третьей части картины о журналистке бальзаковского возраста в поисках женского счастья под рабочим названием «Ребенок Бриджит Джонс» (в оригинале – «Bridget Jones’ baby»). В главной роли мы, к счастью, вновь увидим Рене Зеллвегер. Вместе с ней в новой части франшизы появятся Колин Ферт, который вновь перевоплотится в Марка Дарси, и Патрик Демпси, звезда американского сериала канала ABC «Анатомия страсти», чей персонаж пока что неизвестен. А вот Хью Грант от роли Дэниела Кливера отказался. Сценарий нового фильма Хелен Филдинг написала совместно с Дэвидом Николсом, автором романа «Один день» и сценаристом одноименной картины.

Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» 


Как ни странно, но ничего общего с книгой «Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки», которую Филдинг опубликовала в 2013 году, сценарий не имеет. Книжная Бриджит – пятидесятидвухлетняя овдовевшая мать двоих детей, влюбленная в мужчину значительно моложе себя. Бриджит экранная – женщина около сорока в крайне интересном положении: она ждет ребенка и понятия не имеет, кто же вскоре станет отцом (быть может, эта роль и будет отведена Патрику Демпси).

Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» 


К работе над новой частью вернулась Шэрон Магуайр, режиссер первого фильма трилогии. «Дневник Бриджит Джонс» вышел на экраны более десяти лет назад, в 2001 году, «Бриджит Джонс: Грани разумного» – в 2004. Предположительно, новый фильм стоит ожидать к сентябрю 2016 года.

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.