Бриджит Джонс возвращается

В начале октября в Лондоне стартовали съемки третьей части картины о журналистке бальзаковского возраста в поисках женского счастья под рабочим названием «Ребенок Бриджит Джонс» (в оригинале – «Bridget Jones’ baby»). В главной роли мы, к счастью, вновь увидим Рене Зеллвегер. Вместе с ней в новой части франшизы появятся Колин Ферт, который вновь перевоплотится в Марка Дарси, и Патрик Демпси, звезда американского сериала канала ABC «Анатомия страсти», чей персонаж пока что неизвестен. А вот Хью Грант от роли Дэниела Кливера отказался. Сценарий нового фильма Хелен Филдинг написала совместно с Дэвидом Николсом, автором романа «Один день» и сценаристом одноименной картины.

Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» 


Как ни странно, но ничего общего с книгой «Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки», которую Филдинг опубликовала в 2013 году, сценарий не имеет. Книжная Бриджит – пятидесятидвухлетняя овдовевшая мать двоих детей, влюбленная в мужчину значительно моложе себя. Бриджит экранная – женщина около сорока в крайне интересном положении: она ждет ребенка и понятия не имеет, кто же вскоре станет отцом (быть может, эта роль и будет отведена Патрику Демпси).

Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» Кадр со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» 


К работе над новой частью вернулась Шэрон Магуайр, режиссер первого фильма трилогии. «Дневник Бриджит Джонс» вышел на экраны более десяти лет назад, в 2001 году, «Бриджит Джонс: Грани разумного» – в 2004. Предположительно, новый фильм стоит ожидать к сентябрю 2016 года.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.