Фильмы 2016 года: новинки недели

Огромный великан, охраняющий сны. Джунгли и злобный военачальник. Как заказать бульдозер на Ebay и разрушить свой дом. Говорящий труп и ворчливый старик, безрезультатно пытающийся покончить с жизнью. Все это и другое безумие ждет вас в кино на этой неделе.

«Тарзан. Легенда»

Вслед за апрельской «Книгой Джунглей» Джона Фавро, выходит картина о другом «короле джунглей», срежиссированная уже Дэвидом Йэтсем. Картина «Тарзан. Легенда» рассказывает о том, как, обосновавшийся в Лондоне, Тарзан (Александр Скарсгард) и его жена Джейн (Марго Робби) возвращаются обратно – в джунгли. Жестокий капитан Леон Ром (Кристоф Вальц) прибирает к своим рукам крупный алмазный рудник, и Тарзану вместе с женой не остается ничего другого, как вернуться в родные пенаты и спасти джунгли от злобного военачальника.

«Разрушение»

Дэвис (Джейк Джилленхол) из фильма «Разрушение» пишет письмо в обслуживающую торговые автоматы фирму, он очень расстроен тем, что хотел купить конфеты, а они застряли. Он указывает на то, что был голоден, к тому же за десять минут до этого скончалась его жена. Каждый переживает смерть близкого человека по-разному. Дэвис продолжает писать длинные письма в компанию, где рассказывает о себе и о его отношениях с женой. Параллельно он пытается что-то изменить в своей жизни, полностью разобрать ее на кусочки и перестроить.

«Большой и добрый великан»

«Если твой друг великан, тебя ждут великие дела» – слоган фильма «Большой и добрый великан». Это история о дружбе великана и маленькой девочки из приюта – Софи (Ребекка Холл). Однажды Софи не могла долго заснуть и в окошко увидела великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. Великан заметил маленькую девочку, которая за ним наблюдала, и унес к себе домой в страну великанов. Но, как оказалось, он был единственным добрым великаном в своей стране. Фильм снят Стивеном Спилбергом.

«Человек – швейцарский нож»

Хэнк (Пол Дано) оказывается на необитаемом острове, где не видит никаких перспектив, кроме как повеситься. Но неожиданно на берег острова море выбрасывает труп, который он называет Мэнни (Дэниэл Рэдклифф). Хэнк помогает Мэнни познать все прелести утраченной жизни, и вместе они отправляются в необычной путешествие, которое поможет Хэнку вернуть девушку его мечты. Фильм «Человек – швейцарский нож» получил премию за режиссуру на фестивале «Сандэнс».

«Вторая жизнь Уве»

В Швеции роман Фредерика Бакмана о немолодом мужчине по имени Уве, появившийся в 2012 году, быстро стал национальным бестселлером. Уве пожилой и въедливый ворчун, который донимает соседей своими вечными придирками из-за неправильной парковки или выброшенного не туда мусора. Сам он по натуре мастер на все руки, он умеет практически все, а в его доме и гараже чистота и порядок. Но почему тогда большую часть фильма Уве хочет покончить с собой? Все это оправдывают его многочисленные погружения в прошлое, где он вспоминает свою очень непростую жизнь. Он тотально одинок после смерти жены Сони.

 
Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.