Новый провокационный образ Дэниела Рэдклиффа

Время публикации: 10 Июля 2007
Автор: Анна Зябрева
Daniel Radcliffe
Daniel Radcliffe
Daniel Radcliffe
Daniel Radcliffe

В то время, когда весь мир в очередном приступе поттеромании с нетерпением ждет появления нового фильма и выхода седьмой книги «Гарри Поттер и роковые мощи», бессменный исполнитель роли мальчика-волшебника Дэниел Рэдклифф решился на кардинальную смену имиджа.

По собственному признанию актера, за восемь лет, прошедших с начала съемок киноэпопеи, он устал от крепко прилепившегося к нему образа Гарри Поттера, и поэтому с энтузиазмом воспринял известие о том, что продолжения книги не будет. «Мне было 10 лет, и я не понимал, что делаю», - рассказал Дэниел о съемках первого «Гарри Поттера».

Впрочем, бесконечный фильм, который уже начал мучать актеров, принес исполнителю главной роли отличные заработки. Ему всего 18, но состояние Рэдклиффа оценивается в 33 млн долларов, то есть всего на 6 млн меньше, чем у Киры Найтли. Волшебная поттериана принесла молодому актеру совершенно реальные гонорары. И сейчас Рэдклифф, пожалуй, самый завидный жених Англии с состоянием всего в половину меньшим, чем у принцев Уильяма или Гарри. Впрочем, с учетом роста гонораров за роль Гарри Поттера от серии к серии можно с уверенностью предсказать, что эта финансовая пропасть будет становиться все меньше.

Однако Рэдклифф, уставший быть человеком-брэндом на протяжении восьми лет, пытается доказать, что отождествление его и Гарри Поттера совершенно бессмысленно. Для этого он даже не постеснялся принять участие в скандально известной постановке «Equus» и последовавшей громкой рекламной кампании.

Сейчас же Дэниел в очередной раз пытается разрушить магический круг главной роли в своей жизни и участвует в съемках нового фильма «Декабрьские мальчики» (новинка появится в прокате в сентябре 2007 года) и позирует в новом образе «плохого парня»: в кожаной жилетке на голое тело, с бородой, усами и в старательно мрачных антуражах.

Впрочем, Рэдклиффа можно только пожалеть: несмотря на все старания, у него слишком велик шанс остаться актером одной роли. Хотя в роли, насчитывающей миллионы фанатов во всем мире, нет ничего дурного. Но, несмотря на это, творческие устремления Рэдклиффа лежат в другой области: он увлеченно пишет стихи и признается в романтической страсти к творениям Джона Китса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Angel
14 Октября 2009
да он милашка, только выглядит по старше.
Но я все равно его love!!!!!!!
Марта
22 Декабря 2008
ТОже мне поклонники Ден снимался и до Поттера Если кто вдруг не знал.
СОНЯ
27 Сентября 2008
Я вот считаю, что нельзя разглагольствовать о человеке не зная его! Может Рэдклифф с 10 лет мечтал сиграть такую роль. А для его фанатов это просто праздник-посмотреть на его голое тело, тем более, оно у него не плохое и с этим трудно поспорить. Позы у стенки, голые тела и жилетки-всё это очень здорово! А если вам не нравится, вас никто смотреть не заставляет, ведь так?! Жаль, только, что Руперт Гринт не так раскручен-он тоже хорош! А Дэниел-даже очень неплохой актёр, это вам любой критик скажет. Только вот Рэдклифф подпортил образ юного и истеричного Поттера, но это не столь важно... А вы, "фанаты" недоделаные, научитесь сначала правильно имена своих любимых актёров писать.
Альфа
17 Августа 2008
Мне кажется,Дэн отличный актер! И ему обязательно надо менятся. Его карьера тока начинается. Можетбыть он просто ищет свой образ. Большинство людей знают его по Поттеру прото потому что "ГП" больше раскручен. И Дэн играет уже эту роль6 лет. Книга известная, по этому и фильм тоже. И фильм расчитан на широкую публику, то есть разными там мудростыями не перегружен, здесь не нужно особо вдумываться, поэтому такие фильмы популярны. А другие фильмы не будут смотреть все, потому что кому то скучно кто-то не понимает(иногда из-за недостатка извилин)))), Лично я обожаю Поттера кто читал тот меня поймет, все 7 книг супер!!! А ДЭНу идет все, и у стенки он хорош и в жилетке тоже.Вот. ЧТО-то я разболталася тута...
Дурашка
6 Августа 2008
ОБАЖАААААААААААААААЮ!!!! ЛАПОЧКА,ПРОСТО СУПЕР!!!!
СолныфкаСаффка!!!
6 Августа 2008
Клёвый пацан, тока бы оставили его в покое с этим липким Поттером! пусть парень хоть личную жизнь нормально устроит!!! =)))
germi
28 Июля 2008
дэн-сууууууууууууупер!я его обожаю.но луче бы он оставался бы гарри поттером.
асель
7 Июля 2008
Дэниел Рэдклифф ужасно красив и сэксуален
Софийка
17 Июня 2008
ему не очень этот образ, похож немного на пьяницу и маньяка
Анастасия
15 Июня 2008
А мне очень даже понравилось, да красивый!
rikka
9 Июня 2008
сайт прос классссс. продолжайте в том же духе. ну перейдем к делу. Ден ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА. чМАФФФФФФФФ ВСЕХ.
Peyshens
29 Апреля 2008
Danny, ... don't forget to win first place
don't forget to keep that smile on your face...
Андрей
17 Апреля 2008
Дэн четкий чел.Но я не одобряю смену имиджа с хорошего парня на хулигана.....
Александра 11 лет
13 Февраля 2008
Я СМОТРЕЛА ФИЛЬМ,И СЛЫШАЛА ЧТО ПОЛУКРОВКА ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ В НОООЯЯБРЕ 2008!!!!!!!
Василиса
25 Декабря 2007
Я думаю что Деню великолепно пойдёт роль и плохого и хорошего парня!!!)))не всю же жизнь сниматься в ГП...Наврятли он актёр только одной роли. Все превыкли видеть его только ГП)))Думаю он ся ещё покажет!!!smile:)
SNT
17 Ноября 2007
Какая глупость! Рэдклиффу всё пойдёт. А уж жилетка на голое тело - тем более!
диляра
8 Ноября 2007
мне до гарри по феньки по сравнению с редклифом!редклифу в жизне не пойдет борода и желетка на голое тело!
Olga
8 Ноября 2007
Диляра, а Рэдклифф никогда и не был в роли плохого мальчика. Это физически невозможно. Каким бы ни был его герой, симпатии публики будут всегда на его стороне. Но ни одного из его героев до сих пор вообще нельзя назвать плохим мальчиком. И Алана Стренга в том числе. Да, он выкалывает глаза лошадям. Я очень люблю животных, и вообще подобный поступок не мог бы меня не ужаснуть. Но когда сидишь в зале и смотришь на игру Рэдклиффа, то не можешь обвинять его героя. Процитирую одну великолепную мысль: "Когдгда я читала пьесу, я поняла, что автор хочет оправдать своего героя. Когда я смотрела пьему в театре, я поняла, что Дэн его оправдал".
диляра
6 Ноября 2007
я люблю Редклифа таким,какой он есть.Именно Редклифа,а не Гарри Поттера.К Дену привыкла к такому,какой он есть сейчас и я не предстовляю его в роли плохого мальчика!И вообще я без ума от него!! Я его люблю!!!ЛЮБЛЮ!!!
Visitor
3 Ноября 2007
BOSs: Смешно, то, что Вы пишете! Рэдклиффа все запомнят не как Гарри Поттера, а как гениального и разнопланового актёра.
Лена: Ну как Вы можете такое писать? Я тоже обожаю Гарри Поттера, и это, несомненно, одна из лучших ролей Рэдклиффа. Но он же Актёр! И ему необходимо преображаться и радовать нас всё новыми и новыми и самыми разными ролями! И ГАрри от этого ни коим образом не пострадает!
.
Лена
1 Ноября 2007
Дэниэл не надо переображатся все хотят тебя видеть Гарри Поттером!Я прочитала все семь книг по два раза!Это конечно не значит что до меня не доходит просто я очень люблю именно Гарри Поттера!
Малфой
22 Августа 2007
Aaaaaa, Дэниел давай!!! давай!!! живи без Гарри Поттера!! ты сможешь!!!! я в тебя верю!!! мы тебя теряем!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
рамиля
22 Августа 2007
дэниэл я полностью за тебя ты должен продолжать жить и без гарри поттера!
BOSs
20 Августа 2007
Даниелу просто повезло, што его выбрали для сёмки фильма Гарри Поттер.Ес ли бы не фильм то он былбы не кем а просто седел и писал на форумме.)
фиби
20 Августа 2007
какая разница останется он человеком одной роли или нет(хотя я так не считаю).Он все равно нереальный душка и о-о-очень симпотичный парень.
BOSs
19 Августа 2007
Всётаки есть не справедливость на земле так про Рона Визли НЕКТО ИНЕ ВСПОМНИЛ токо Гарри и Гермиона А рон в пролёте.ПОЧЕМУ?
BOSs
19 Августа 2007
Ето смешно) ево все запомнят под именем Гарри Поттер
Olga
4 Августа 2007
Всегда было невероятно глупо полагать, что настолько талантливый актёр, как Рэдклифф может остаться актёром одной роли. Но писать такое сейчас, после "Декабрьских мальчиков", после "Экстры", после "Моего мальчика Джека" и особенно после "Эквуса" - это уже не просто глупо и смешно, это уже верх безумия.
И, кстати сказать, Рэдклифф НИКОГДА не говорил, что он устал от ГП, напротив, он неоднократно подчёркивал, насколько это сложная и интересная роль, и с каким удовольствием он участвует в этом проекте.
Юля
4 Августа 2007
Ден Редклифф-само очарование! Он отлично справляется со своей ролью и парень он хоть куда!
Олюська
25 Июля 2007
Да ну и что, если он останется актером одной роли?Господа,заработав столько денег,он не сильтно расстроится по этому поводу))). А насчет поз у стенки...как по мне,получилось совсем неплохо!
pups
10 Июля 2007
I was gravely mistaken(((. Keats = romanticism. Radcliffe=romanticism???
pups
10 Июля 2007
pusseeee-cuteeee $)))
Гермиона
10 Июля 2007
Ни чё вы не понимаете!!! Редклиф - душка!! Люблю его до безумия!!!
Дарья
10 Июля 2007
Дэниэл Рэдклифф на самом деле актёр одной роли=]Слишком нелепо он смотрится в образе "дерзкого мальчика"smile:D Слишком неестественна на нём эта борода,эти усы,эти полу-эротические позы у стенки..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.