Самые ожидаемые фильмы июня

Вот и наступило долгожданное лето. Впереди нас ждут три месяца беззаботного веселья, отдыха и просто хорошего настроения. Помимо положительных эмоций первый месяц лета приготовил нам несколько долгожданных кинопремьер.

Кадр из фильма «Тарзан. Легенда»Кадр из фильма «Тарзан. Легенда»

«В поисках Дори»

Все мы помним историю про похищенную рыбку Немо и его отца-смельчака, переплывшего целое море в поисках сына. Теперь режиссер Эндрю Стентон решил снять продолжение – историю про их подругу рыбку Дори. В этот раз зрители смогут узнать, кто ее родители, почему она потерялась, где провела свое детство и многое другое. А еще в фильме много новых и интересных героев, которые обязательно придутся публике по душе.

В кинотеатрах с 16 июня.

«Заклятие 2»

Первая часть фильма ужасов «Заклятие» имела в прокате ошеломительный успех. Вторая часть обещает быть не менее захватывающей. В центре событий снова семья экстрасенсов Лорейн и Эд Уоррены. Лорейн обладает особенным даром – видит призраков и существ потустороннего мира. С помощью этого дара, или проклятия, они путешествуют по стране и помогают людям, страдающим от нападок призраков. На этот раз Лорейн и Эд попадают в город Энфильд. Им придется столкнуться с могущественным демоном, который объявил себя владыкой здешних мест и поселил в сердцах жителей города злобу и ненависть. Съемки мистического триллера «Заклятие 2» вновь возглавил режиссер Джеймс Ван, ставший известным благодаря боевику «Форсаж 7», хоррорам «Астрал» и «Пила». Как и в предыдущей картине, главные роли сыграли Патрик Уилсон («Цена страсти») и Вера Фармига («Мальчик в полосатой пижаме»).

В кинотеатрах с 16 июня. 

«Славные парни»

Что будет, если двух совершенно разных людей заставить работать вместе? Брутальный костолом Джексон Хили, роль которого исполняет Райан Гослинг, и субтильный лопух Холланд Марч (Рассел Кроу) вынуждены работать вместе в фильме «Славные парни». Им предстоит раскрыть дело о пропавшей девушке. Но действительно ли она пропала? И причем здесь смерть известной кинозвезды? И смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы? 

В кинотеатрах с 16 июня. 

«День независимости: Возрождение»

Когда-нибудь технологии дойдут до такого уровня, что абсолютно ничего не сможет навредить нашей планете. Но не стоит думать, что инопланетные расы развиваются хуже. Именно такую ошибку допустили герои фильма «День независимости: Возрождение». Земля подвергается инопланетному вторжению. Только единственные могут спасти наш мир от уничтожения. В фильме можно будет увидеть таких актеров, как Майка Монро, Джои Кинг, Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Уильям Фихтнер, Шарлотта Генсбур.

В кинотеатрах с 23 июня.

«Соседи. На тропе войны 2»

Похоже, что на июнь все режиссеры запланировали выходы сиквелов всем полюбившихся фильмов. «Соседи. На тропе войны 2» – как раз и есть такой фильм. В фильме снимаются уже всем полюбившиеся Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн и Хлоя Грейс Морец. Мы снова встретимся со старыми знакомыми – Маком и Келли. В их дом по соседству въезжает университетский женский клуб. Ни один из старых методов по выживанию соседей не работает. И единственным решением остается позвать старого врага Тедди Сандерсу. Уж он точно должен разобраться с неугомонными девушками. Или нет? 

В кинотеатрах с 23 июня.

«Завтрак у папы»

Александр Титов – успешный креативный директор рекламного агентства. Его жизнь просто идеальна: он холост, богат. У него есть абсолютно все, о чем только можно мечтать. Но однажды на своем пороге он находит девочку, которая говорит, что она его дочь. С этого момента жизнь Александра меняется кардинально. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь? В фильме приняли участие такие звезды российского шоу-бизнеса: Юрий Колокольников, Катерина Шпица, Луиза-Габриэла Бровина, Полина Максимова, Валентин Пелка и многие другие.

В кинотеатрах с 23 июня.

«Тарзан. Легенда»

Прошло уже много лет. Знаменитый мальчик Тарзан, который вырос в джунглях среди горилл, приспособился к жизни в обществе. Теперь его зовут Джон Клейтон III, он живет в своем доме в Лондоне и ведет себя как настоящий джентльмен. Королева Виктория сообщает ему, что в Конго происходит беспредел. Тарзану придется вернуться в свой бывший дом и выяснить, что происходит в лагере горнодобывающей компании. Известную историю про мальчика-дикаря решил экранизировать Дэвид Йэтс. В фильме приняли участие Александр Скарсгард, Марго Робби, Сэмюэл Л. Джексон, Элла Пернелл, Кристоф Вальц и Джим Бродбент.

В кинотеатрах с 30 июня.

«Разрушение»

Все случилось неожиданно. Жена банкира Дэвис умерла за несколько секунд. Его жизнь оказалось пустой. И заполняя эмоциональную дыру в разрушенной душе, он начинает крушить дом. А потом автомат со сладостями оказывается сломан. Тогда Дэвис решил написать жалобу в фирму, обслуживающую торговые автоматы. Он пишет о своей разрушенной жизни и описывает историю своей любви. Вскоре ему отвечает Карен, менеджер компании. И, возможно, именно она поможет сломленному мужчине. В фильме Жан-Марка Валле приняли участие Джейк Джилленхол, Наоми Уоттс, Крис Купер, Джуда Льюис, С. Дж. Уилсон и многие другие.

В кинотеатрах с 30 июня.

«Человек – швейцарский нож»

Довольно странной новинкой станет фильм «Человек – швейцарский нож». Хэнк, уже довольно долгое время находился на необитаемом острове. Как и у любого человека, оставшегося совершенно один в месте абсолютно непригодном для жизни, у него пропадает всякая надежда. И только труп Мэнни, выброшенный на берег, заставляет в бедном человеке вновь зажечь желание жить. Мэнни оказывается многофункциональным трупом. Именно он поможет Хэнку выжить на необитаемом острове и даже вернуться к девушке его мечты. Несмотря на необычность сюжета, фильм уже получил премию за режиссуру на фестивале «Сандэнс». Также он будет представлен на Московском кинофестивале. В фильме принял участие Дэниэл Редклифф. Это, пожалуй, его самая необычная роль. Также в фильме снимались Мэри Элизабет Уинстэд, Пол Дано, Тимоти Йолих и многие другие.

В кинотеатрах с 30 июня.

«Большой и добрый великан»

В Лондоне жила девочка Софи, которая верила в различные сказки. Ей всегда хотелось стать героиней этих сказок. И вот однажды желание сбылось. Ночью ее похитил великан и унес в свою страну. Позже оказывается, что он очень добрый. Он коллекционирует хорошие сны, а по ночам раздает их детям. Он всегда знает, что снится детям, и не позволяет им видеть кошмары. Под строжайшим секретом великан держал Софи у себя в доме. Но, кажется, другие великаны стали об этом догадываться. Фильм снят Стивеном Спилбергом.

В кинотеатре с 30 июня.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.