5 знаменитостей, отказавшихся от роскошной жизни

Некоторым голливудским небожителям лавры и почести совершенно ни к чему – им гораздо больше по душе простые человеческие радости. Представляем вам 5 знаменитостей, которые предпочли сбежать от блеска своей славы.

Рассел Кроу

Рассел Кроу


Несмотря на сложный характер, Рассела Кроу любят и уважают за его щедрость и скромность. Оскароносному актеру ничего не стоит пожертвовать несколько тысяч долларов центру исследований рака или восстановить еврейскую школу, пострадавшую от теракта. По словам очевидцев и близкого окружения, актер постоянно делает небольшие, но от этого не менее важные добрые дела, помогая даже незнакомцам, и никогда не ждет ничего взамен. Рассел Кроу признается, что таким образом старается подавать хороший пример своим детям. И чтобы ничто не мешало ему проводить время в кругу близких, он отказался от жизни в роскошном особняке в Лос-Анджелесе и перевез семью в Австралию, где купил ранчо и недорогой джип. Несмотря на очевидные неудобства, связанные с работой, Рассел Кроу чувствует себя очень счастливым среди бескрайних полей и холмов. Но недавно актер покинул родное гнездо, чтобы отправиться на Каннский кинофестиваль, где была показана его новая комедия «Славные парни».

Персонаж Кроу – наемный вышибала, способный с помощью кулаков решить любую проблему. Компанию на экране ему составил Райан Гослинг, который играет детектива-неудачника.

Вместе друзьям поневоле предстоит раскрыть запутанное похищение девушки и разобраться с мафией Лос-Анджелеса. Главная комедия лета «Славные парни» в кинотеатрах с 16 июня!

Киану Ривз

Киану Ривз


Самый скромный парень Голливуда не привык говорить о себе, да это и ни к чему: людская молва уже давно разнесла слухи о его добродетелях. Киану Ривз не раз заявлял, что многомиллионные гонорары, которые он получает за свои роли, ему совершенно ни к чему, в отличие от тех, кому не так сильно повезло в жизни. Поэтому он основал фонд по борьбе с различными раковыми заболеваниями и регулярно делает пожертвования и подарки самым разным нуждающимся и просто менее обеспеченным, чем он.

Киану Ривзу ничего не стоит поделиться своим гонораром со съемочной группой или пожертвовать крупную сумму на поддержание экологии.

Также актер очень любит животных и помогает нескольким приютам. Киану Ривз ездит на метро, совершенно не интересуется товарами роскоши и неприхотлив в еде. А еще он близко дружит со следующей героиней нашей подборки.

Сандра Буллок

Сандра БуллокСандра Буллок


Сандра Буллок – одна из тех голливудских актрис, с которой работа приносит не только прекрасный результат, но и удовольствие – веселая, профессиональная, приземленная и очень скромная. И все это несмотря на наличие ее имени в списке самых богатых актрис по версии Forbes. Но Буллок давным-давно нет дела до всяких списков, рейтингов, журнальных статей и вообще того, что о ней говорят люди.

Чтобы минимизировать внимание к своей персоне, актриса сбежала в Новый Орлеан, где купила недорогую машину, дом и открыла небольшую пекарню.

Местным жителям нет никакого дела до ее популярности и, что самое важное, до ее детей – там папарацци не охотятся за ними по пятам.

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф


Казалось бы, когда тебе 15 и тебя называют самым богатым подростком, соблазн жить жизнью звезды невероятно велик – достаточно взглянуть на гораздо менее обеспеченных коллег Дэниэла Рэдклиффа. Но Рэдклифф выбрал иной путь: после окончания съемок поттерианы, он вместо того, чтобы пуститься во все тяжкие, ушел в тень и по-тихому на время перебрался в Нью-Йорк, так как хотел играть в театре на Бродвее. В Америке на работу он ездил на метро, обедать ходил в обычные кафе, а его стандартная одежда – это джинсы и растянутая майка. Дэниэл признается, что люди заподозрившие в нем знаменитого актера, сами отказываются от своего предположения – слишком «обычным» выглядит Рэдклифф. И покупки у него не под стать его банковскому счету: вместо того, чтобы обзавестись представительским или спортивным авто, Дэниэл купил Fiat Grande Punto, так как эта машина признана экологичной, а ему совершенно не наплевать на проблемы окружающей среды.

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель ГелларСара Мишель Геллар


Когда в 90-е годы юная Сара только начинала восхождение к профессиональным вершинам, ее называли одной из главных подрастающих див Голливуда. Но у Геллар были свои планы на будущее: выйдя замуж за актера Фрэдди Принца-младшего, Сара со временем свела на нет съемки и сосредоточилась на семье. Здесь актриса решила вспомнить все, чему ее учила мама, например, использовать скидочные и акционные купоны в супермаркетах, а также разумно тратить деньги в магазинах, не покупая лишнего. Геллар водит Toyota Prius, считает бессмысленным покупать дорогую повседневную одежду и походам в ресторан предпочитает самостоятельно приготовленный семейный ужин.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.