5 лучших пап Голливуда

Эти мужчины порой месяцами пропадают на работе, но отнюдь не считают, что это освобождает их от отцовских обязанностей. FashionTime.ru представляет пять звездных отцов, которые души не чают в своих детях. 

Том Хэнкс

Том Хэнкс


Когда первая жена Тома Хэнкса забеременела, актер поклялся, что будет работать до изнеможения, но сможет прокормить семью. Это и стало, в итоге, причиной развода: однажды супруга собрала вещи, забрала детей и уехала. Долгое время бывшая супруга не давала Хэнксу нормально общаться с детьми, но повзрослевшие сын и дочь в конце концов восстановили контакт с отцом. Также у Хэнкса есть двое детей от второго брака. На этот раз, счастливого. Том пытался не повторить своих прошлых ошибок. Он старался как можно больше времени проводить с семьей, снимаясь не более чем в одном фильме в год. Актер признается, что одиночество для него немыслимо. В любви к детям Хэнкс оказался очень похож на своего героя из нового фильма «Голограмма для короля».

Том играет отца, который из последних сил пытается поправить свое финансовое положение, чтобы оплатить обучение дочери. Он отправляется в Саудовскую Аравию, чтобы продать местному правителю новую технологию.

Но арабский мир оказывается полон странностей и загадок, к встрече с которыми американский предприниматель не готов. Режиссером картины стал Том Тыквер, на счету которого такие шедевры, как «Облачный атлас», «Парфюмер: История одного убийцы» и культовый боевик «Беги, Лола, беги!». Его новая работа «Голограмма для короля» уже в кинотеатрах!

Рассел Кроу

Кадр из фильма «Отцы и дети»Кадр из фильма «Отцы и дети»


Недавно актеру исполнилось 52 года, и, кажется, возраст сказывается на его взглядах на жизнь и семью. Два года назад на экраны вышел фильм «Искатель воды», в котором Рассел Кроу исполнил главную роль несчастного отца, вынужденного искать могилы погибших на войне сыновей в других странах. По словам Рассела, он решил срежиссировать и сняться в этом фильме ради своих детей. Актер утверждает, что для него нет ничего более важного в этом мире, чем отцовство, и никакая карьера или самая успешная роль не могут с этим сравниться.

«Мои дети – это моя страсть, мое предназначение, и самая важная работа для меня – быть для них лучшим на свете отцом», – сказал Кроу в одном из интервью.

К сожалению, его любимые сорванцы еще слишком малы, чтобы оценить последнюю работу талантливого отца: 16 июня на экраны выходит комедия «Славные парни», где Рассел играет одну из главных ролей на пару с Райаном Гослингом. Его герой – наемный вышибала и хладнокровный громила, который вместе с простофилей-детективом в исполнении Гослинга берется расследовать сложное и опасное дело. Удастся ли героям разобраться в запутанной истории – загадка, ведь их методы решения проблем, мягко говоря, специфичны.

Брэд Питт

Брэд Питт


Пожалуй, самый многодетный голливудский папа, которому впору уже выпускать самоучитель по отцовству. Держим пари, он бы пользовался сумасшедшей популярностью! Брэд Питт является отцом шестерых детей, и поговаривают, что после поездки в лагерь сирийских беженцев они с Анджелиной Джоли приняли решение усыновить еще одного малыша. Чтобы проводить с многочисленным семейством как можно больше времени, супруги договорились не работать одновременно и не отсутствовать дома больше месяца. А недавно Питт и вовсе заявил о желании завершить актерскую карьеру.

По словам Джоли, Брэд по-настоящему идеальный папа, так как он умеет вести себя в критических ситуациях и всегда очень собран и спокоен.

Брэд считает, что главное в воспитании детей – это предоставлять им свободу выбора, помогать развиваться их личности, а самому служить для них наилучшим примером для подражания. И конечно же, поменьше баловать: «Ребенку не нужно 25 пар кроссовок. У меня в детстве были одни, и родители не покупали мне новые, пока старые совсем не сносятся. На мое ощущение счастья это никак не влияло».

Хью Джекман

Хью Джекман


Брутальный и грозный Росомаха на экране и добрый, обаятельный и улыбчивый мужчина в реальной жизни – близкие звезды давно привыкли к таким метаморфозам. Хью Джекман не только слывет одним из самых «приятных парней» Голливуда, но и еще одним из лучших семьянинов.

По словам Джекмана, его супруга, Деборра-Ли Фернесс, которая старше мужа на 13 лет, является «лучшей мамой и женой в мире».

У пары есть двое усыновленных детей, так как своих им так и не удалось обрести, даже спустя 7 лет стараний. Старшему, сыну Оскару, сейчас уже 16, а младшей дочке – 11 лет. Как и в семье Брэда Питта, у Хью действуют ограничения по количеству времени проведенного вне дома – этот срок не должен превышать двух недель. К сожалению, для его любимой семьи, в ближайшем будущем им придется часто расставаться с отцом, ведь ему предстоит промо-тур в рамках выхода на экраны новой части «Людей Икс», которая появится в кинотеатрах уже в конце мая.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум


Главный голливудский секс-символ нового поколения, видимо, решил, что этого звания ему недостаточно и замахнулся также на «лучшего голливудского отца». Судите сами, вы слышали, чтобы хоть кто-то из знаменитых пап признавался в любви к смене подгузников? А вот Ченнинг Татум признавался и не раз!

По его словам, ему абсолютно не важно, как именно ему придется проводить время с его обожаемой дочуркой – лишь бы вместе! И снимки папарацци не дадут соврать: актер действительно очень много времени проводит с семьей.

То они гуляют в парке, то ходят по магазинам или обедают в кафе – все как у обычных людей, которые, правда, не только не могут похвастаться идеальными кубикам на прессе, но и тем более не получают многомиллионные гонорары. Кстати о гонорарах: за прошлый год Татум заработал $29 миллионов, попав в список 15 самых высокооплачиваемых актеров мира 2015 года. Теперь ему точно будет на что купить любимой дочке и жене желанные игрушки и наряды, ведь по словам Татума, он очень любит баловать подарками своих девочек.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.