Лучшие фильмы Каннского кинофестиваля

11 мая состоялось открытие 69-го Каннского кинофестиваля. Многие уже в который раз прошли по красной дорожке, чтобы насладиться новыми кинолентами как опытных режиссеров, так и тех, кто выступает с дебютом. Каждый фильм уникален и интересен, но FashionTime.ru расскажет о самых обсуждаемых и ожидаемых фильмах Каннского фестиваля 2016 года.

Кадр из фильма «Светская жизнь» Кадр из фильма «Светская жизнь» 

«СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ»

Фильм, который стал открытием кинофестиваля, вне сомнения стоит того, чтобы его посмотреть. Герой Джейсси Айзенберга едет покорять Голливуд, влюбляется в героиню Кристен Стюарт, знакомится с Блейк Лавли и попадает в самый центр разных событий. Он становится частью светской жизни и узнает, что это такое. Молодой парень погружается в пучину страстей и кажется, что он уже добился всего, что хотел. Но сможет ли он вовремя сказать себе стоп и не потерять все? Приятная мелодрама от несравненного Вуди Аллена, который еще ни разу не разочаровывал зрителя.

«СЛАВНЫЕ ПАРНИ»

Что будет, если на одном экране появятся Курт Рассел и Райан Гослинг? Звучит неплохо, согласитесь. А теперь представьте, что они работают в дуэте, раскрывают преступления, связываются с убийцами и трупами! При этом, их герои невероятно разные и работать в паре дается им с огромным трудом. Удастся ли этой парочке распутать сложное дело прежде, чем они найдут общий язык? Спросите у Шейна Блейк, режиссера этого фильма, а лучше просто посмотрите фильм.

«НЕОНОВЫЙ ДЕМОН»

Эта картина одновременно и пугает, и восхищает. Кажется, что в истории молодой девушки, которая переезжает в большой город ради карьеры модели, нет ничего особенного. Но все не так просто, ведь заполучить качества, которыми обладает героиня Эль Фаннинг, попытаются многие. А способы окажутся устрашающими. Молодая модель оказывается в совершенно другом мире, где у всех свои правила. Захватывающий триллер, вызывающий противоречивые эмоции, представил нам Николас Виндинг Рефн.

«ДЖУЛЬЕТТА»

События фильма развиваются как в прошлом Джульетты, так и в настоящем. В настоящем мы видим несчастную одинокую женщину, каждый день ничем не отличается от предыдущего, и в жизни ей больше ничего неинтересно, но в прошлом она была успешной и счастливой женщиной с большими планами на жизнь. Одну и ту же героиню играют две разные актрисы: Адриана Угарте и Эмма Суарес. Что же повлияло на Джульетту и что так сильно поменяло всю ее жизнь? Прекрасная драма от режиссера Педро Альмодовара, которая показывают как сильно некоторые события могут повлиять на нашу жизнь.

«ФИНАНСОВЫЙ МОНСТР»

«Финансовый монстр» — передача, в которой любой может узнать секреты и разные советы, связанные с финансами. Герой Джорджа Клуни считает себя экспертом в вопросах, связанных с деньгами, ведь успех его собственной передачи подтверждает это. Оказывается, что вместо прибыли, некоторые теряют абсолютно все. Так случается с героем Джека О'Коннелла, который ради мести в прямом эфире берет в заложники ведущего злополучной передачи. Но дело приобретает совершенно другой оборот, когда начинают открываться некоторые подробности сложной финансовой системы. Джоди Фостер сняла ошеломляющую картину, которая приятно удивит вас.

 
Автор: Елена Шебарова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.