Cамые ожидаемые фильмы июля

Смех и слезы, ужасы и фантастика, кое-что новое и хорошо забытое старое – что еще нужно для середины лета? Подборка самых ожидаемых фильмов июля от FashionTime.ru способна удовлетворить вкусы даже самых взыскательных киноманов.

«Супер Майк XXL»

Продолжение вышедшей в 2012 картины «Супер Майк». Зажигательный и легкий фильм о сексуальном и обаятельном танцоре в духе «Шага навстречу». Только на этот раз речь пойдет не о несчастных детях трущеб, и не о дочери мультимиллионера. Все гораздо интереснее и веселее. Главный герой – Майк, а точнее, Супер Майк, в прошлом стриптизер, в настоящем – слесарь, не может жить без сцены и оваций. Он задумал вернуться в клуб «Короли Тампы», который некогда прославил. Удастся ли Майку во второй раз пробраться через тернии к звездам – узнаем после просмотра. Одно ясно наверняка – зажигательных танцев, r’n’b ритмов и искрометного юмора фильму не занимать. В главной роли – по-прежнему Ченнинг Татум. Девушки трепещут. Российская премьера назначена на 2 июля.

«Терминатор: Генезис»

Продолжение знаменитой франшизы являет собой уникальное сочетание ее традиционных ценностей, таких как Арнольд Шварцнегер, стальные мускулы и невыполнимая, на первый взгляд, миссия, с атрибутами нового времени – Эмилия Кларк из «Иры престолов» в роли легендарной Сары Конор, новые технологии и неизменно актуальная тема эффекта бабочки. Сержант Кайл Риз отправляется в измененную версию прошлого, чтобы изменить будущее. Там, в 1984 году, Терминатор оказывается на его стороне, но это единственная, хорошая для сержанта, новость. Фильм выходит в российский прокат со 2 июля.

«Человек-Муравей»

Что умеют делать на студии MARVEL, так это делать супер-героев из героев комиксов. Их новое детище – фильм «Человек-Муравей» имеет в основе сразу несколько одноименных персонажей. То, что получилось в итоге, заслуживает внимание. Итак, супер-дар Муравья – способность уменьшаться в размерах за доли секунды. Его бэкграунд – тюремный срок в прошлом и маленькая дочь Кэсси. Его цель – совершить ограбление, которое спасет мир. Ну и победить вселенское зло. Российская премьера – 16 июля.

«Гороскоп на удачу»

Фильм режиссера Армяна Геворгяна «Гороскоп на удачу» можно отнести не только к самым ожидаемым релизам июля, но и к самым смешным и красивым отечественным комедиям года. Сюжет заключается в том, что в меру неудачливый офисный клерк Макс (Дмитрий Ендальцев), гонимый личным и карьерным кризисом, отправляется к карлику-астрологу (Дмитрий Нагиев) за советом. Меркантильный джин выдает Максу чудо-гороскоп, следуя которому, тот сможет разрешить все проблемы: разобраться и с карьерой, и с женщинами, его окружающими. Сердцеедок играют Светлана Ходченкова и Анна Чиповская, что является еще одной неоспоримой причиной сходить на фильм. Премьера – 16 июля.

«Пиксели»

Гигантские герои компьютерных игр напали на Землю. Звучит более, чем странно. Но именно эта идея лежит в основе фантастического боевика Криса Коламбуса «Пиксели». Это новый взгляд на фантастику и новый взгляд на классический сюжет спасения мира, к тому же, с юмором, без которого в наше время ну просто никуда, и без рек крови, которых и так достаточно на экранах. Добавьте сюда Адама Сэндлера в главной роли, и вам станет окончательно ясно, почему стоит отправиться на этот новаторский боевик в кинотеатр. Российская премьера – 23 июля.

«Левша»

И самые сильные из мужчин, и самые отважные из борцов испытывают порой нечеловеческую боль. История боксера, который потерял жену и вынужден из последних сил сражаться ради права получить опеку над собственной дочерью. Фильм «Левша» от режиссера «Уравнителя» Антуана Фукуа и сценариста Курта Саттера показывает обратную сторону ринга, где боксеры – просто люди со своими страхами и слабостями. Интересно, что первоначально проект задумывался как продолжение фильма «8 миля» с Эминемом, который, кстати, на самом деле, является левшой, в главной роли. Российская премьера намечена на 23 июля.

«Виселица»

На первый взгляд сюжет «Виселицы» напоминает один из рассказов Стивена Кинга – подростки ставят пьесу, предыдущая постановка которой 20 лет назад привела к трагической гибели участников спектакля. На поверку же фильм оказывается напряженным мистическим триллером, рядом с которым вышедшие в прошлом месяце «Астрал 3» и «Полтергейст» – просто сказки на ночь. Не рекомендуем депрессивным и нервным натурам. Остальные же – добро пожаловать на премьеру 23 июля.

«Ускорение»

В боевике, бюджет которого составил, на минуточку, 20 миллионов долларов, главную роль воровки Алекс исполнила Ольга Куриленко, которую в последнее время не было видно на большом экране. В фильме Стивена С.Кампанелли все крутится вокруг главной героини – уверенной в себе, спортивной, неустрашимой и по-звериному сексуальной мошеннице, которая вынуждена убегать сразу от нескольких преследователей. В общем, портрет Алекс будто бы списан с самой Ольги. Международные конфликты, бриллианты, погони и прочие остросюжетные особенности «Ускорения» обещают сделать его одной из самых кассовых премьер июля. В России фильм выйдет 9 июля.

«Вне/себя»

Что если предположить возможность бессмертия? Бессмертия для человека, добившегося желанных высот, владеющего миллионами, создавшего собственную империю и угасающего, не в силах справится с собственной немощью. Что, если можно перенести сознание из стареющего тела в молодое? И что, если это молодое тело не просто пустой сосуд, а чья-то навсегда утраченная жизнь, брошенная семья и надежды, которым так и не суждено сбыться. Обо всем этом, а также о том, насколько безгранична власть денег, предстоит задуматься влиятельному бизнесмену, роль которого «до остановки сердца» исполняет Бен Кингсли, известный своими многосложными психоделическими образами. «Новое тело» играет Райан Рейнольдс, шарму которого фильм обязан самыми «вкусными» сценами из жизни молодого мультимиллионера. Российская премьера «Вне/себя» – 30 июля.

«Ватиканские записи»

Хоррор для любителей картин экзорцизма. Из Ватикана пропадает запись изгнания дьявола, что, согласно замыслу, и становится поводом для фильма. Если вам небезразличны темные силы и тайные коридоры Ватикана, можете отправляться на экскурсию – эффект присутствия гарантирован. Российская премьера – 30 июля.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.