Cветлана Ходченкова: «Я готова на многое ради роли»

Время публикации: 27 Ноября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
Фильм «Росомаха: Бессмертный» со Светланой Ходченковой и Хью Джекманом в главных ролях триумфально был показан на большом экране. Для тех, кто пропустил такое событие, фильм выходит на DVD, Blu-ray и Digital HD. FashionTime.ru поговорил со Светланой Ходченковой и узнал о ее планах на будущее и о впечатлениях от съемок в Голливуде.

FashionTime.ru: Вы построили удачную карьеру в России («Любовь в большом городе», «Служебный роман»), у вас интересные проекты в Голливуде («Росомаха: Бессмертный», «Шпион, выйди вон»). Какие у вас творческие планы на следующий, 2014 год?

Cветлана Ходченкова: В начале декабря я улетаю в Румынию на съемки фильма «Батори», это международный проект про женщину – серийного убийцу, роль которой и буду исполнять. А сейчас я работаю над очень интересным проектом, могу лишь сказать, что режиссер, потрясающая Нана Джорджадзе, и быть с ней в одной команде – уже огромное счастье. Об остальном, что будет впереди, я пока распространяться не могу.

FashionTime.ru: Cветлана, чем отличается процесс съемки в России и в Голливуде?

Cветлана Ходченкова: Кино – оно везде кино, поэтому разницу я вижу лишь в организационном процессе, который отличается только по уровню оснащенности и продуманности, а в остальном разница невелика. 

FashionTime.ru: В фильме «Росомаха: Бессмертный» вы выполняете сложные трюки. Как вы готовились к ним: специальные нагрузки, сложные диеты?

Cветлана Ходченкова: Нет, никаких диет и нагрузок, просто я взяла определенное количество уроков с постановщиками боев и трюков.

FashionTime.ru: Вам понравилось играть с Хью Джекманом, любимцем женщин? До съемок в фильме «Росомаха» и после поменялось ваше отношение к Джекману?

Cветлана Ходченкова: Не могу сказать, что у меня было определенное отношение в Хью Джекману до знакомства с ним. Сейчас я знаю, что он прекрасный человек и суперпрофессионал в своем деле.

FashionTime.ru: В фильме «Росомаха: бессмертный» вы носите соблазнительные, сексуальные наряды. В повседневной жизни какого стиля в одежде вы придерживаетесь?

Cветлана Ходченкова: Конечно, я немного пресыщена от «диких» нарядов и макияжа из-за своей профессии, поэтому в повседневной жизни предпочитаю более спокойный стиль, что-то вроде smart casual. Тем не менее, я все равно не равнодушна к моде, поэтому никогда не откажу себе в удовольствие красиво выглядеть на какой-нибудь вечеринке или мероприятии.

FashionTime.ru: Многие актеры не любят смотреть фильмы с собой в кинотеатре, другие – наоборот, любят наблюдать за зрителями в зале. Как у вас? Фильмы смотрите в кинотеатре или на DVD?

Cветлана Ходченкова: Фильмы я смотрю на премьерах и пересматривать не люблю, потому что каждый раз думаешь, здесь можно было лучше, здесь помягче, и запускаешь в себе бесконечный процесс самокопания, которой сложно потом остановить.

FashionTime.ru: На экранах вы воплощаете образ роковой русской красавицы – блондинка, голубоглазая, с длинными волосами. Вам комфортно в этом образе? Хотели бы сыграть другой, противоположный образ?

Cветлана Ходченкова: Конечно, хочу, я всегда стремлюсь к чему-то новому.

FashionTime.ru: На что вы не готовы ради роли? Поправиться на 20 кг, покраситься в брюнетку, год не видеться с молодым человеком?

Cветлана Ходченкова:  Готова поправиться и покраситься, готова на многое, если этого действительно требует роль. Я люблю эксперименты, потому что устаешь делать один и тот же образ, каждый раз ты пытаешься найти что-то новое в персонаже, но они слишком однообразны и по своему устройству не позволяют над собой экспериментировать.

FashionTime.ru: Вы входите в рейтинги самых сексуальных женщин России. Вы считаете себя иконой стиля? Кто для вас икона стиля?

Cветлана Ходченкова: Нет, конечно, не считаю. Все эти рейтинги довольно-таки относительная вещь. Потому что все познается в сравнении. Как современные актрисы могут быть иконами стиля, когда уже были такие дивы как Анук Эме и Одри Хэпберн? Нам их не переплюнуть уже, потому что та эпоха, в которую они жили, уже не может существовать.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.