Фильмы 2014 года: новинки недели

25 декабря выходят в прокат множество кинопремьер. FashionTime.ru выбрал несколько фильмов, которые никого не оставят равнодушными. Приятного просмотра!

«Чем дальше в лес»

Сказочный фантастичный мюзикл «Чем дальше в лес» станет идеальным поводом выбраться из дома всей семьей. В этой американской работе вы сможете наслаждаться игрой таких первоклассных актеров, как Мэрил Стрип, Эмили Блант и, конечно же, любимого всеми «пирата» Джонни Деппа. Данная картина – современная история о Золушке, которая понравится детям своим волшебством, а взрослым поможет вспомнить детство и взглянуть на сказку новыми глазами. Мечты Золушки о бале, отчаянные попытки ведьмы вернуть красоту и молодость и трудности на пути других героев в борьбе за свои желания и цели. Как видят Золушку и мир добра и зла современный режиссер Роб Маршалл? Оценить сможете, посмотрев фильм, который накануне Нового года подарит праздничное и магическое настроение.

«Мамы 3»

В преддверии Нового года Георгий Малков и Эмиль Никогосян сделали подарок российским зрителям в виде фильма «Мамы 3». Добрая, трогательная и волшебная история о том, как, желая отпраздновать Новый год в лучших европейских традициях, компания женщин оказалась в тихом, спокойном польском городе. Узнайте, как Анастасия Заворотнюк, Ольга Волкова, Мария Семкина, сыгравшие главные роли, сумели преобразить этот провонциальный город и устроить в нем самый веселый и яркий праздник. Более того, вас точно увлечет любовная линия фильма, которая будет связана с такими привлекательными актерами, как Гарик Харламов, Андрей Ургант, Тимур Родригез. Спешите подарить себе новогоднее настроение во время просмотра этой отечественной киноленты.

«Елки 1914»

Фильм «Елки» благодаря продюсеру Тимуру Бекмамбетову давно зарекомендовал себя как лучший новогодний фильм. Не изменяйте традициям и сходите на продолжение народной киноленты. На этот раз «Елки» перенеслись на 100 лет назад – в 1914 год. Императорская Россия с размахом праздновала Новый год. В фильме «Елки 1914» снова снялись Иван Ургант и Сергей Светлаков, также вы увидите ручного медведя, первые катки и выступление Шаляпина. Новогоднее настроение обеспечено!

«3 сердца»

Если же у вас еще не появилось желание смотреть на экранах кинотеатров истории о новогодней ночи с мандаринами, оливье и праздничной магией, остановите свой выбор на фильме «3 сердца». Трогательная, тернистая история любви о двух случайно встретившихся в маленьком городе Марке и Сильве, которые почувствовали, будто знают друг друга вечность, оборвалась мгновенно, не успев начаться. В Париже Марка привлекла некая красавица Софи, по иронии судьбы, оказавшаяся сестрой Сильвы. Прелесть фильму добавляет и актерский состав, представленный Бенуа Пульворд, Шарлоттой Генсбур, Кьярой Мастроянни и неподражаемой Катрин Денев. Если вам интересно, как герои распутали любовный треугольник, поторопитесь в кино 25 декабря.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.