5 лучших новогодних фильмов

¬рем€ публикации: 28 ƒекабр€ 2013
јвтор: ∆анна —пиридонова

ƒл€ создани€ новогоднего настроени€ можно сходить на рождественскую €рмарку, купить елку или посмотреть один из фильмов, посв€щенных зимним праздникам. FashionTime.ru желает вам при€тного просмотра!

«ќтпуск по обмену»

Ќесколько лет назад, когда фильм вышел на широкий экран, отпуск по обмену (и здесь мы говорим о €влении, а не об одноименной картине) только входил в повседневную жизнь туристов. —оздатели «ќтпуска по обмену» решили перенести такую ситуацию на экраны. √лавные героини јйрис ( ейт ”инслет) и јманда ( эмерон ƒиас), испытыва€ неудачи в личной жизни, решают кардинально помен€ть свою жизнь. Ќайд€ друг друга по »нтернету, они на врем€ помен€лись домами и странами. јманда отправилась в английскую провинцию, а јйрис оказалась в ёжной  алифорнии. ƒействие происходит перед –ождеством, поэтому счастливый финал гарантирован!  стати, в фильме сн€лс€ и ƒжуд Ћоу, который играет одинокого отца.

«Cтарый Ќовый год»

«Cтарый Ќовый год» – это голливудска€ романтическа€ комеди€, состо€ща€ из нескольких св€занных историй. —южет разворачиваетс€ на главной площади Ќью-…орка “аймс-—квер, куда 31 декабр€ спускаетс€ новогодний шар. “ыс€чи людей приход€т на площадь, чтобы посмотреть на это знаменитое шоу. “ак получилось, что в тот год, когда происход€т событи€ фильма, у героев все пошло не так, и даже шар не опускалс€. ¬ финале, как и должно быть в новогодних фильмах, все закончитс€ хорошо дл€ всех героев.

«–еальна€ любовь»

—ценарист и режиссер фильма «–еальна€ любовь» –ичард  ертис в одном из интервью сказал, что сюжетов дл€ романтических комедий у него очень много, только дл€ создани€ одного фильма уходит несколько лет. ¬от почему –ичард  ертис решил сн€ть кинокартину, включив туда сразу несколько любовных линий: премьер-министр влюбл€етс€ в своего секретар€, писатель, наход€щийс€ в творческом кризисе, едет за вдохновением в другую страну и находит музу и другие подобные истории, которые смотр€тс€ на одном дыхании.

Ќа прот€жении всего фильма зрители слышат песню «Christmas is All Around», что окончательно превращает фильм в новогодний.  артина идет больше 2 часов, и это несмотр€ на то, что при монтаже несколько сюжетных линий было вырезано. ¬прочем даже оставшиес€ позвол€ют считать картину «–еальна€ любовь» must-see в новогодние выходные.

«Ћучшее врем€ года»

√лавна€ героин€ ƒженнифер воспитывает ребенка одна и всей душой не любит –ождество. ƒжен должна найти подарок сыну, организовать праздник, чтобы не подвести молодого человека и понравитьс€ его родител€м. ѕочему-то все идет наперекос€к. ¬прочем, праздник состоитс€ не без участи€ родного д€ди, который поможет организовать вечеринку и личную жизнь. —южет – банальный, конец – предсказуемый, однако это не делает фильм хуже. –екомендуем посмотреть «Ћучшее врем€ года» всем, кто перестал верить в сказку.

«–ождественска€ истори€»

„тобы этот фильм вошел в историю кинематографа, есть много составл€ющих. ¬о-первых, в главной роли сн€лс€ ƒжим  ерри, его им€ – уже гаранти€ того, что картина не провалитс€ в прокате. ¬о-вторых, это экранизаци€ известной повести „арльза ƒиккенса «–ождественска€ песнь» о Ёбензере —курдже, который был самым скупым человеком в мире. „еловеческие чувства ему чужды, –ождество он не признает – в общем, персонаж как раз дл€ рождественской истории, который однажды поверит в чудо. ‘ильм сн€т студией Disney, и этот факт окончательно и бесповоротно делает этот фильм достойным просмотра.

—мотрите другие фотографии:
Ђќтпуск по обменуї
Ђќтпуск по обменуї