Осенние тренды: фотосессия FashionTime.ru

Осень – время грусти по уходящему лету, и остались последние моменты, когды мы можем позволить себе одеть легкие струящиеся ткани, кружева в сочетании с грубыми сапогами, тяжелым шерстяным пальто или кожаной курткой, поверх которой накинуть массивный яркий шарф, особенно эффектно смотрящийся на хрупких плечах. Осень 2014 не диктует нам строгих правил, а, наоборот, открывает огромную палитру цветов и разнообразных сочетаний метериалов. Обо всем этом в фотосессии FashionTime.ru.


Сегодня на вас может быть надета элегантная блузка с романтичным принтом, обрамленная приталенным шерстяным жилетом глубокого орехового оттенка, что будет прекрасно сочетаться с женственной блузкой пудрового цвета. Особую нежность образу придадут легкие полупрозрачные брюки свободного кроя, которые будут невероятно красиво развиваться даже при малейшем дуновении ветра, создавая ощущения полета.

Осенние тренды: фотосессия FashionTime.ru
Осенние тренды: фотосессия FashionTime.ru


Если вам все еще нравится анималистический принт, который популярен уже несколько сезонов подряд, смело выбирайте леопардовую расцветку: «кошачьи пятна» этой осенью придутся как нельзя кстати. Сочетайте его с яркими вещами спортивного кроя, например, с красной курткой из тонкой кожи с капюшоном. При выборе обуви отдать предпочтение лучше лодочкам черного цвета, которые не будут привлекать большого внимания, но при этом прекрасно завершат осенний образ в стиле спорт-шик.


Для тех, кто любит лаконичность в образе, идеальным осенним сочетанием станет комбинация жакета с легким кружевным платьем по фигуре. Главное цветовое правило в такой композиции – выбрать оттенок пиджака на несколько тонов темнее самого платья. Это придаст силуэту стройность и уточненность, а если жакет еще и приталенный, то достоинства вашей фигуры не сможет не заметить разве что слепой. С обувью думать долго не придется: высокие сапоги на плоской подошве – лучший попутчик каждой fashionista в это время года.

Осенние тренды: фотосессия FashionTime.ru


Самым романтичным девушкам не может не понравиться образ с сочетанием легкого мини-платья с ярким цветочным принтом и монохромным пальто-одеялом, которое является настоящим must have'ом осенью 2014 года. Также важной деталью этого look'a является длинный и широкий шарф из натуральной шерсти крупной вязки, которым легко укутаться в прохладные вечера и почувствовать себя более, чем комфортно, даже когда за окном температура едва выше нуля градусов. Важно не перегружать образ, ведь каждая вещь в нем индивидуальность. Чувствуйте меру и прислушивайтесь к своему внутреннему ощущению моды, ведь никто кроме вас не выразит лучше вашу собственную индивидуальность.

Стилист: Никита Глумов 
Фотограф: Кристина Литвинова 
Визажист и hair-стилист: Антон Мухин
Модель: Irene Stepanenko (агентство Eagle Models)

 
Автор: Nixon_mi
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.