Летние платья: самые модные модели с подиума

Платья, платья и еще раз платья. Что может интересовать девушек летом больше, чем этот элемент женского гардероба?! Под их массой гнутся вешалки в шкафах, их полно в каждом магазине (а сейчас еще и со скидками), глаза разбегаются от разнообразия фасонов и цветов. FashionTime.ru поможет разобраться и выбрать самые модные платья лета 2014. Вдохновляемся идеями с подиумов. 

 

 

Летние платья: макси

Lacoste, весна-лето 2014Lacoste, весна-лето 2014
Hermes, весна-лето 2014Hermes, весна-лето 2014

 

Платья в пол или длиной до щиколотки в этом летнем сезоне – настоящий must have. Они идут практически любому типу фигуры, но особенно, стройным девушкам. Да, счастливым обладательницам хорошей фигуры носить можно не только мини – зачастую, длинное платье смотрится намного более привлекательно и сексуально. Главное, чтобы оно было сшито из легкой ткани – шифона, вискозы, шелка. Чем более простым будет длинное платье этим летом, тем лучше. А вот в цветах не стесняйтесь: все яркое и сочное имеет право на существование в этом сезоне, а уже платья – особенно.

 

Летние платья: мини

J Crew, весна-лето 2014J Crew, весна-лето 2014
Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2014Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2014

 

Ну а какое лето без коротких платьев: когда еще, как не сейчас, девушкам продемонстрировать красоту своих ног. Но этот сезон накладывает некоторые ограничения на мини: платье не должно быть чрезмерно девчачьим. То есть, платья с рукавами-воланами, с юбкой-солнце, огромными принтами с изображением диснеевских героев, платьке-принцесса нам не подходят. Ключи к успеху – лаконичность и спорт. Простой крой, чистый цвет, например, белый, желтый, бирюзовый, фасон длинной футболки – это черты модного мини-платья лета 2014. Носим такое с лодочками, босоножками на тончайшем ремешке, а лучше всего, с кедами.

Летние платья: кружево

Burberry, весна-лето 2014Burberry, весна-лето 2014
Blumarine, весна-лето 2014Blumarine, весна-лето 2014

 

Кружево, а особенно в нежных пастельных оттенках, делает образ невероятно женственным. Пожалуй, для вечернего свидания в городе платье из тонкого кружева является идеальным решением. К тому же, кружевные светлые вещи отлично подходят для жаркой погоды: они пропускают воздух и отражают свет.

Но самый горячий тренд этого лета - прозрачное макси или миди кружевное платье . Его можно носить, как тунику, поверх одежды, например, спортивных лосин и майки или светлого мини-платья простого кроя, облегающего фигуру. Некоторые марки предлагают этим летом уже готовые двухслойные платья. Под такой образ смело надевайте открытые туфли и, опять же, кеды. В последнем случае на плече буде отлично смотреться спортивная сумка или рюкзак.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.