Самые модные модели сарафанов

В незаменимости сарафана летом крайне сложно усомниться. Днем сарафан спасет от жары, а вечером – от прохлады. К тому же, это красиво и очень женственно, а самое главное, никогда не выходит из моды. FashionTime.ru представляет подборку модных сарафанов из лукбуков сезона.

 

В этом сезоне на сарафаны вернулись всевозможные вариации цветочных и растительных принтов в миллионах различных цветовых сочетаний. Летнее настроение особенно к ним располагает. Когда еще, если не летом, будет радовать вас и окружающих романтичный и немного легкомысленный цветочный сарафан? Он может быть как элегантным, длиною в пол, так и жизнерадостным и коротким, как у TopShop

TopShopTopShop
MotiviMotivi
 
Этнический стиль – еще один тренд, не теряющий своей актуальности на протяжении нескольких сезонов. Летний лукбук от Motivi предлагает нам не отходить от рамок этнического стиля в выборе аксессуаров или же, напротив, добавить модной эклектики, сочетав сарафан с джинсовой жилеткой. 
 
MangoMango

 

В этом сезоне модные сарафаны характерезуются особо трепетным отношением к нежным светлым оттенкам и минимализму в крое. Этим трепетом прониклись модельеры столь любимой многими девушками марки Mango.  

 

Несомненно, платье должно быть сногсшибательно во всех отношениях и с любой стороны. Вместо экстравагантного декольте модельеры предлагают сделать ставку на смелые и оригинальные вырезы на спине, как на платье от Kira Plastinina. Подобным вырезом можно любоваться и любоваться (и его обладательницу невозможно не заметить). Он не только подчеркнет тонкую талию и хорошую осанку, но и поможет похвастаться ровным загаром.  

Kira PlastininaKira Plastinina
MangoMango


Наряду с минимализмом и прямым кроем сарафанов, на пике популярности находится сложный крой, включающий в себя множество различных деталей, которые помогают разнообразить наряд и придают ему изюминку: кружевные вставки, воланы, баски, рюши. Рюши с вкраплениями кружева придают оттенок неповторимости сарафану от Mango. Кстати, различный декор, в частности, бахрома, на топе сарафана помогает визуально увеличить грудь. 

DieselDiesel
Kira PlastininaKira Plastinina


Марка Diesel, известная своими look'ами в стиле casual, использует даже кожаные вставки в своих сарафанах. Подобный наряд можно смело надевать не только днем, но и для выхода в свет. А тем девушкам, которые любят поражать окружающих своей яркостью, придутся по вкусу ассиметричные сарафаны неоновых расцветок от Kira Plastinina. Они наполнят позитивом и хорошим настроением даже самый скучный день. Кстати, ассиметричные юбки и бретели на одно плечо все еще в моде.  

MangoMango


Еще один залог успеха модного сарафана – это сочетание ассиметричной бретели, элегантного волана и яркого цветочного принта. Как и всегда, сочетание нескольких трендов рождает утрамодный и очень актуальный образ. К этому выводу пришли модельеры марки Mango. 

DieselDiesel
DieselDiesel



Не теряют своей актуальности джинсовые вещи, в том числе и сарафаны лето 2014. В этом сезоне в моде деним разных расцветок и фасонов. Лучше всех остальных о джинсовых сарафанах из денима знает марка Diesel: у них представлены модели на любой вкус, как с длинным рукавом, так и без него, как тяготеющие к street style и гранжу, так и более женственные. А дополнить образ с такими сарафанами помогут жакетом и аксессуары. 

 
Автор: Дария Сагеева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.