Как подобрать бюстгальтер к новогоднему платью

Время публикации: 20 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Нижнее белье с кружевами, романтичными бантиками, оборками и даже стразами, бесспорно, очень соблазнительное. Такие бра прекрасно выглядят на девушке, собирающейся на третье свидание, но совсем не подходят к вечерним нарядам на Новый год. На вечеринке приковывать взгляды окружающих должно платье, а не предательски выглядывающие кружевные бретели бюстгальтера. Поэтому, белье к праздничному наряду стоит подбирать практичное: гладкое, без лишних украшений и с отстегивающимися лямками. FashionTime.ru поможет разобраться, какие бюстгальтеры подойдут к платьям разных фасонов.

Бюстгальтер со съемными бретелями

 

Один из самых практичных бюстгальтеров, который не показывает своего присутствия и скромно прячется под платьями, а также подходит в качестве повседневного – это бра с отстегивающимися бретелями. Если убрать лямки, то он подружится с платьем-бюстье, которое очень любят носить актрисы Дженнифер Лоуренс и Кира Найтли. Хотя, Кира совсем не стесняется отсутствия пышной груди и бра не надевает. Но, если вы не разделяете взгляды Найтли и мечтаете прибавить себе один размер, для платья-бюстье выбирайте бра с эффектом пуш-ап.

Производители универсального бюстгальтера Wonder bra без бретелей в ответ на недоверие девушек в надежности такого белья (существует вероятность «потерять» бра во время зажигательных танцев) провели специальный тест. Результат – белье осталось на своем законном месте. Единственный способ проверить – станцевать в таком самой на Новогодней вечеринке.

Для платьев с ассиметричным вырезом, как у Руни Мары, лямку можно прикрепить наискосок, параллельно линии платья, либо просто убрать бретель бюстгальтера с той стороны, где плечо открыто.

Под наряды с американской проймой, как черное платье Карли Клосс, не стоит надевать классические бюстгальтеры в тон платья, а также – с прозрачными и телесного цвета бретелями. Лучшим вариантом будет все тот же бра со съемными лямками, одну из которых нужно просто закрепить вокруг шеи.

Если у платья открыта спина, как у наряда Тейлор Свифт, то бретели лучше установить таким образом, чтобы они располагались крест-накрест под лопатками.

Силиконовый бюстгальтер

 

Под платья с очень глубокими вырезами на спине, как у сверкающего наряда Селены Гомез, спрятать бра очень проблематично и, в этом случае, от него лучше просто отказаться. Но, если вы не можете выйти в свет без бюстгальтера, единственный выход – невидимый бра, который придумали японские ученые.

Этот бюстгальтер сделан из силикона и состоит из двух чашечек, которые соединяются передней прозрачной застежкой. На внутренней стороне находится специальное безвредное для кожи клеящееся вещество.

Надевать такой бюстгальтер нужно только на предварительно очищенную и высушенную полотенцем кожу. А если расположить чашечки подальше друг от друга, то застегнув замок, вы сделаете свой бюст более пышным.

Многие девушки жалуются, что такой бра рассчитан на весьма непродолжительное время носки. После – он отклеивается и оказывается либо в сумке, либо в мусорном ведре. Если на празднике вы планируете активно двигаться, лучше не рисковать и вовсе обойтись без бюстгальтера, либо подумать о более комфортном платье, желательно – синего цвета.

Скотч и силиконовые пэстис

 

Впрочем, есть и другой вариант. Знаменитости, выходы на красную ковровую дорожку для которых – неотъемлемая часть профессии, придумали несколько способов приноровиться к самым смелым моделям платьев и не попасть в списки плохо одетых. Звезды используют двухсторонний скотч для нарядов с очень глубоким декольте, как у Эльзы Хоск, чтобы грудь «не выскочила» в самый неподходящий момент. А специальные силиконовые накладки пэстис, похожие на стикини для загара в солярии, используются в случае, если платье сделано из струящейся ткани, повторяющей все изгибы тела, как у Николь Ричи. Пусть на вечеринке все интимные места и дальше остаются прикрытыми.

Смотрите другие фотографии:
Кира Найтли
Бюстгальтер, Donna Karan, цена по запросу
Руни Мара
Карли Клосс
Тейлор Свифт
Селена Гомез
Эльза Хоск
Николь Ричи


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
27 Февраля 2014
Безумные бра!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.