¬рем€ публикации: 8 ƒекабр€ 2008
јвтор: јнастаси€ ќбухова
ѕл€жна€ вечеринка
ѕл€жна€ вечеринка
Ќа природе
Ќа природе

≈сли вы хотите превратить банальные посиделки с друзь€ми и близкими в необычную вечеринку, выберите один из наших сценариев встречи Ќового √ода. Ќекоторые из них можно реализовать с минимальными физическими и материальными затратами.

1. ѕл€жна€ вечеринка:
ƒед ћороз в красных шортах, —негурочка – в серебристо-голубом бикини. √ости в пл€жных нар€дах пьют тропические коктейли под заводную латиноамериканскую музыку и ед€т фрукты. “акое действо, конечно, лучше устраивать в тропическом раю под пальмами, но, по большому счету, подойдет и любое помещенье с бассейном, а дл€ людей с фантазией – и обычна€ квартира. √лавное, чтобы у ваших гостей было хорошее воображение и настроение перенестись из зимы в лето.

ќчевидный минус: риск перебрать коктейлей, согрева€сь зимой в бикини.

2. ¬ стиле диско:
¬ечеринка в стиле диско - это всегда беспроигрышный вариант. «везды, блестки, пайетки, цветомузыка и хиты 80-х - идеальные сосотавл€ющие насто€щего праздника. ѕодобрать нар€д дл€ такой вечеринки проще простого, ведь стиль тех лет пользуетс€ особой попул€рностью дизайнеров в новом сезоне. ƒелайте неоновый маки€ж, надевайте брюки-бананы, блузы с объемными плечами и/или платье-майку с лосинами и будьте готовы к безудержному веселью! Ќе забудьте заготовить несколько особых танцевальных па -дл€ этого лучше пересмотреть фильмы «“анец-вспышка» или «“анцор ƒиско».

ќчевидный минус: травмированные барабанные перепонки.

3. Ќа природе:
¬стретить Ќовый год, ката€сь на лыжах или коньках, – это весело и романтично. ¬округ снежные склоны или каток, в термосе гор€чий чай, глинтвейн или грог. ¬одить хороводы можно вокруг живой ели, украшенной на скорую руку.  ≈сли нет возможности поехать в заграничные јльпы, можно отметитьс€ на любом из отечественных склонов. √лавное – найти компанию единомышленников. Ќа вечерние нар€ды и прически тратитьс€ не придетс€, хот€, если есть желание, можно приобрести горнолыжный костюм одной из premium-марок. «имние вещи дл€ активного отдыха сейчас делают и Celine, и Dior, и Jean-Charles de Castelbajac. ј Chanel даже выпускает лыжи и сноуборды в фирменной черно-белом стиле.

ќчевидный минус: непредсказуемость нынешней погоды - апрельска€ оттепель может испортить весь антураж.

4. —ветский прием:
Ёто вариант на проверку оказываетс€ самым затратным - недаром сценарий этой вечеринки пришелс€ по душе даже сценаристам сериала Dirty Sexy Money, создавшим идеальную модель пафосной вечеринки семейства ƒарлингов. ƒл€ насто€щего великосветского бала в духе 19 века нужно не менее 100 приглашенных, а дл€ такого количества людей понадобитс€ большое помещение. ѕодобное меропри€тие лучше устраивать в загородной усадьбе, а то и вовсе во дворце.   тому же на светском приеме должно быть дорогое угощение и шампанское. Ќо и это не главна€ проблема! —амое сложное – заставить своих гостей соблюдать дресс-код и этикет, танцевать вальсы, быть галантными и обращатьс€ друг к другу по имени отчеству. «ато такой вечер точно запомнитс€ всем надолго!

ќчевидный минус: когда всем надоест притвор€тьс€, бал рискует превратитьс€ в грандиозный балаган!

5. —емейный ужин:
¬ правильном семейном ужине главна€ нотка – ностальгическа€. —оберите своих друзей и родственников в уютном доме, лучше с камином, запаситесь диванными подушками, пледами и при свете свечей делитесь друг с другом всевозможными воспоминани€ми и семейными анекдотами. ћожно устроить ретроспективу старых новогодних фильмов на DVD или просто включить телевизор - стандартный набор старых-добрых новогодних историй на центральных телеканалах остаетс€ неизменным.

ќчевидный минус: немного скучно, но без вреда дл€ здоровь€!

ѕодвеска
ѕостельное белье јрт ѕостель