Появилась кампания дебютной коллекции Hugo Boss Джейсона Ву

Бренд Hugo Boss нуждался в переменах, и назначение Джейсона Ву на пост креативного директора было тем глотком свежего воздуха, которого так не хватало марке. В Нью-Йорке дизайнер представил свою дебютную женскую коллекцию для Hugo Boss и получил массу похвал. Его образ мальчика в девочке теперь – в рекламной кампании осенне-зимней коллекции бренда, снятой творческим дуэтом фотографов Инеза ван Ламсвеерде и Винуда Матадина.

Рекламная кампания осенне-зимней коллекции Hugo BossРекламная кампания осенне-зимней коллекции Hugo Boss


По сравнению с коротким и достаточно красноречивым видео-роликом, который дизайнер выпустил в преддверии новой коллекции, съемка оказалась гораздо более спокойной и лаконичной. Если вспомнить, то назначение Джейсона Ву вызывало у модного сообщества сомнения. Но стиль бренда Hugo Boss, который славится своей мужской линией, и работы Джейсона, который создает женственные платья для Мишель Обамы, в результате заработали в симбиозе.

Главными героями кампании сезона осень-зима стали муза Ву Эди Кэмпбелл и сын Клинта Иствуда Скотт Иствуд. Фотографии простые и «чистые» – на заднем плане только серая стена, и весь смысл кадров заложен исключительно в харизме моделей.

«Очень важно, что первая кампания является персонализированной. Эди – не только воплощение новой женщины Hugo Boss, но и олицетворение той уверенной в себе, сексуальной и обладающей индивидуальностью персоны, образ которой, надеюсь, отчетливо виден в моих работах, – признался Джейсон в эксклюзивном интервью для Style.com. – Что касается мужской линии, то она – о традициях. Скотт напоминает о Старом Голливуде. Мне нравится, что он так сильно похож на легендарного отца – в его образе есть нотка классики и, в то же время, дух современности».



Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.