Кто платит за гардероб Мишель Обамы?

Гардероб Первой леди США Мишель Обамы – образец для подражания для многих ценителей элегантного и вместе с тем яркого стиля. Так же, как и Герцогиня Кембриджская, госпожа Обама особое внимание уделяет своему образу. Она может надеть роскошное платье от Jason Wu или появиться на популярном ТВ-шоу в простом платье H&M. И в том и другом варианте Первая леди выглядит идеально. FashionTime.ru выбрал лучшие образы Мишель Обамы и выяснил, во сколько обходится ее гардероб, а главное кто за все это платит.

Мишель Обама в J.СrewМишель Обама в J.Сrew
Мишель Обама в наряде Isabel Toledo и лодочках Jimmy ChooМишель Обама в наряде Isabel Toledo и лодочках Jimmy Choo


Первая леди США не получает зарплаты, на ее гардероб не выделяется государственный бюджет и ей запрещено принимать подарки от дизайнерских брендов. Чтобы выглядеть прекрасно и поддерживать свой статус иконы стиля, Мишель Обама сумела найти несколько способов пополнять свой гардероб стильными вещами. Ей нельзя принимать в дар творения дизайнеров, но правительству Америки – можно. Именно так к ней попали самые дорогие платья от Jason Wu и Carolina Herrera, в которых она появилась на инаугурации своего мужа. Их стоимость достигала порядка $35 000. Однако после торжественного выхода все наряды, принятые в дар Правительством США отправляются в Национальный архив.


Есть и еще один способ, с помощью которого Мишель Обама пополняет свой гардероб. Ассистент Первой леди Мередит Коор специально для нее организовывает закрытые распродажи, где Мишель Обама самостоятельно приобретает новые наряды по сниженной стоимости. Специальная скидка для Первой леди США начинается от 40%.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.