Топ-10: главные лица с подиумов прошедших Недель моды

Время публикации: 3 Октября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
В Париже завершилась Неделя моды, последняя из Большой четверки (Нью-Йорк, Лондон, Милан). За этот месяц по подиумам модных столиц прошло немало моделей. Одной из самых популярных, как и в прошлом сезоне, стала Кара Делевинь. Но не только она пользовалась популярностью среди дизайнеров. FashionTime.ru выбрал десять не самых известных, но самых перспективных моделей, участвующих в показах сезона весна-лето 2014.
 
 
Саша Лусс
 
Наша соотечественница Саша Лусс начала модельную карьеру в 2007 году, а уже в 2009 году снялась для русского Vogue. В 2012 Сашу выбрали для осеннего показа Chanel Haute Couture. В прошлом сезоне Лусс стала любимым лицом Рафа Симонса (Dior).

На прошедших Неделях моды голубоглазая блондинка добросовестно отходила более тридцати показов, среди которых BalmainGareth PughDolce & Gabbana и Kenzo.
 
 
Тильда Линдстам
 
Тильда Линдстам работала моделью в Швеции с 11 лет и в 2008 году переехала в Нью-Йорк. В 2012 она возглавила рейтинг новых лиц в модельном бизнесе, а в прошлом сезоне отходила целых 76 показов!

«В начале Неделе моды в Нью-Йорке ты еще человек, но к концу Недели моды в Париже превращаешься в зомби», – призналась шведка в интервью для авторитетного издания WWD, и в этом сезоне немного сбавила обороты. На прошедших Неделях моды Линдстам представила наряды брендов Alberta Ferretti, LacosteGivenchyGiambattista Valli и других.
 
 
Марин Делиу
 
Француженка Делиу стала одним из самых ярких открытий прошлого сезона. Девушка с модными бровями, как у Кары Делевинь, карими глазами и родинкой на щеке в прошлом сезоне отходила 6 показов, а на только что прошедших увеличила это количество втрое.

В этом сезоне Марин приняла участие в дефиле Burberry ProrsumDerek Lam, J.W. Anderson, Edun и других.
 
 
Кэролайн Браш Нильсен
 
Модель родом из Дании в 2010 году дебютировала на осеннем показе Dries Van Noten и с тех пор постоянно появляется на подиумах и в модных streetstyle-блогах. 
 
Модель, которая любит свитеры oversize и предпочитает кроссовки вместо обуви на высоких каблуках, в этом сезоне принимала участие в показах Alexander WangMarc by Marc JacobsTom Ford, Anthony Vaccarello.
 
 
Джулия Нобис
 
Австралийка Нобис начала свою карьеру в 2009 году и сейчас находится на 18 месте в Топ-50 самых популярных моделей по версии сайта models.com. Блондинка Джулия с фарфоровой кожей увлекается боевыми искусствами и слушает Rage Against the Machine
 
В этом сезоне Нобис участвовала более, чем в двадцати модных дефиле, среди которых Anna Sui, Calvin Klein Collection, Diane von FurstenbergGucci.
 
 
Эшли Гуд 
 
Бывшая официантка из новой Зеландии Эшли Гуд – новичок в модельном бизнесе, а в прошлом сезоне уже успела стать одной из любимиц Карла Лагерфельда. Всего через три месяца после того, как модельный скаут обнаружил ее на автобусной остановке, она уже появилась на осеннем показе Givenchy в марте 2012. На прошедших Неделях моды Гуд принимала участие в показах BlumarineMaxMaraChristian Dior, Balenciaga.
 
 
Эди Кэмпбелл
 
Англичанка Кэмпбелл, в прошлом длинноволосая блондинка, теперь брюнетка с короткой стрижкой, занимает 8-е место в Топ-50 самых популярных моделей по версии сайта models.com. Карьеру модели она начала со съемки у Марио Тестино для британского Vogue.

Эди, которая известна своим эклектичным стилем и большими грустными глазами, в этом сезоне участвовала в показах LanvinGilesVictoria Beckham, Saint Laurent.
 
 
Малайка Ферт
 
Ферт, которую называют новой Наоми Кемпбэлл, стала известной после того, как в сети появились снимки осенне-зимней кампании Prada. Наполовину англичанка, наполовину кенийка, Ферт стала первой темнокожей моделью, снявшейся в рекламе бренда за последние девять лет.

На прошедших Неделях моды Малайка приняла участие более, чем в двадцати показах, среди которых Emanuel Ungaro, Stella McCartneyMarniPrada.
 
 
Сэм Роллинсон
 
Английская модель Сэм Роллинсон славится своими острыми скулами. Она стала известной, когда снялась для осенней кампании Burberry в 2010 году. С тех пор модель не сдает позиций: британка отходила 64 показа осеннее-зимнего сезона и часто мелькала на подиумах на прошедших Неделях моды. Среди дефиле с участием Роллинсон есть показы Mulberry, Jason WuSonia RykielRag & Bone.
 
 
Линдси Виксон
 
Виксон – не новичок в модельном бизнесе. Ее нельзя назвать новым лицом, но запоминающимся можно точно. Линдси занимает 23 место в Топ-50 самых популярных моделей по версии сайта models.com
 
Американка с пухлыми губами и фирменной щербинкой в этом сезоне участвовала в показах Dsquared2, Carolina HerreraVersaceFendi.
Смотрите другие фотографии:
Саша Лусс на показе Balmain
Саша Лусс на показе Gareth Pugh
Саша Лусс на показе Dolce & Gabbana
Саша Лусс на показе Kenzo
Тильда Линдстам на показе Alberta Ferretti
Тильда Линдстам на показе Lacoste
Тильда Линдстам на показе Givenchy
Тильда Линдстам на показе Giambattista Valli
Марин Делиу на показе Burberry Prorsum
Марин Делиу на показе Derek Lam
Марин Делиу на показе J.W. Anderson
Марин Делиу на показе Edun
Кэролайн Браш Нильсен на показе Alexander Wang
Кэролайн Браш Нильсен на показе Marc by Marc Jacobs
Кэролайн Браш Нильсен на показе Tom Ford
Кэролайн Браш Нильсен на показе Anthony Vaccarello
Джулия Нобис на показе Anna Sui
Джулия Нобис на показе Calvin Klein Collection
Джулия Нобис на показе Diane von Furstenberg
Джулия Нобис на показе Gucci
Эшли Гуд на показе Blumarine
Эшли Гуд на показе MaxMara
Эшли Гуд на показе Christian Dior
Эшли Гуд на показе Balenciaga
Эди Кэмпбелл на показе Lanvin
Эди Кэмпбелл на показе Giles
Эди Кэмпбелл на показе Victoria Beckham
Эди Кэмпбелл на показе Saint Laurent
Малайка Ферт на показе Emanuel Ungaro
Малайка Ферт на показе Stella McCartney
Малайка Ферт на показе Marni
Малайка Ферт на показе Prada
Сэм Роллинсон на показе Mulberry
Сэм Роллинсон на показе Jason Wu
Сэм Роллинсон на показе Sonia Rykiel
Сэм Роллинсон на показе Rag & Bone
Линдси Виксон на показе Dsquared2
Линдси Виксон на показе Carolina Herrera
Линдси Виксон на показе Versace
Линдси Виксон на показе Fendi


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.