Джейсон Ву представил дебютную коллекцию для Hugo Boss в Нью-Йорке

Новая коллекция Hugo Boss стала дебютной для Джейсона Ву. В прошлом году дизайнер был назначен креативным директором линии женской одежды бренда. Джейсон «упаковал» моделей в строгие брючные костюмы, геометричных форм пальто, топы и платья-футляры. Представленные на подиуме вещи поддерживали тренд на андрогинность. Хотя, среди таких мужских вещей можно было найти и нежные женственные летящие платья.

Hugo Boss, осень-зима 2014-15Hugo Boss, осень-зима 2014-15
Hugo Boss, осень-зима 2014-15Hugo Boss, осень-зима 2014-15

«Я планирую создать сильную и женственную коллекцию, которая станет популярна наравне с мужской», – именно с таким настроем Джейсон приступил к созданию весенне-летней коллекции.

 

Теперь, когда посланницы бренда прошлись по подиуму в творениях нового креативного директора, складывается ощущение, что свой план Ву выполнили ровно наполовину. Но, как иначе? Ломать устоявшиеся традиции бренда было бы, возможно, неоправданным шагом. А оставить все как есть – глупым.

Hugo Boss, осень-зима 2014-15Hugo Boss, осень-зима 2014-15
Hugo Boss, осень-зима 2014-15Hugo Boss, осень-зима 2014-15

Поэтому Джейсон нашел золотую середину и в своей новой коллекции подружил мальчика с девочкой. Надолго ли эта дружба и кто в этой паре, в конце концов, окажется главным, узнаем еще как минимум через пару коллекций.



Читать также: Мода и стиль, Модная женская одежда

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.