Джейсон Ву возглавил марку BOSS

Время публикации: 11 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Американский дизайнер тайваньского происхождения Джейсон Ву теперь будет отвечать не только за собственную марку Jason Wu, но и за женскую линию немецкой марки BOSS.

Говорят, в США есть только две женщины, которые могут помочь дизайнеру добиться мировой славы. Первая из них – главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Она помогла многим дизайнерам получить место в ведущих модных Домах: Джона Гальяно она в свое время устроила в Christian Dior, а Александра Вэнга рекомендовала на пост креативного директора Balenciaga.

Второй модный авторитет в США – это Мишель Обама, которая носит одежду многих начинающих дизайнеров. Так, Джейсон Ву проснулся знаменитым после первого инаугурационного бала Мишель и Барака Обама, на котором первая леди появилась в вечернем платье малоизвестного модельера. Кстати, второй президентский срок своего супруга она праздновала также в наряде Jason Wu.

Теперь Ву – один из самых перспективных молодых. И его назначение в BOSS – яркое тому доказательство. «Я долгое время был поклонником марки, - говорит Джейсон. – И я постараюсь сохранить ДНК марки». Показ первой женской коллекции BOSS Pre-Fall 2014, созданной Ву, состоится в Нью-Йорке уже через несколько месяцев.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.