Джейсон Ву возглавил марку BOSS

Время публикации: 11 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Американский дизайнер тайваньского происхождения Джейсон Ву теперь будет отвечать не только за собственную марку Jason Wu, но и за женскую линию немецкой марки BOSS.

Говорят, в США есть только две женщины, которые могут помочь дизайнеру добиться мировой славы. Первая из них – главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Она помогла многим дизайнерам получить место в ведущих модных Домах: Джона Гальяно она в свое время устроила в Christian Dior, а Александра Вэнга рекомендовала на пост креативного директора Balenciaga.

Второй модный авторитет в США – это Мишель Обама, которая носит одежду многих начинающих дизайнеров. Так, Джейсон Ву проснулся знаменитым после первого инаугурационного бала Мишель и Барака Обама, на котором первая леди появилась в вечернем платье малоизвестного модельера. Кстати, второй президентский срок своего супруга она праздновала также в наряде Jason Wu.

Теперь Ву – один из самых перспективных молодых. И его назначение в BOSS – яркое тому доказательство. «Я долгое время был поклонником марки, - говорит Джейсон. – И я постараюсь сохранить ДНК марки». Показ первой женской коллекции BOSS Pre-Fall 2014, созданной Ву, состоится в Нью-Йорке уже через несколько месяцев.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.