Дженнифер Лоуренс снова станет лицом Christian Dior?

Время публикации: 29 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Если вам уже надоело видеть Дженнифер Лоуренс на красных ковровых дорожках исключительно в платьях Christian Dior, то спешим вас огорчить – ходят слухи, что звезда «Голодных игр» собирается подписать новый контракт с брендом еще на три года. Напомним, что Лоуренс была названа лицом Christian Dior в октябре 2012 года и привлекла много внимания к модному Дому.

Креативынй директор Dior Раф Симонс назвал Дженнифер «уникальной и живой» и признался, что он – большой поклонник актрисы. Выбрав лицо бренда из личных предпочтений (а разве бывает иначе?) он обеспечил модному Дому непрекращающиеся упоминания в прессе и растущую прибыль.

Как сообщает издание Page Six, звезда находится в процессе подписания нового трехлетнего контракта стоимостью между 15 и 20 миллионами долларов. Руководство Christian Dior, в свою очередь, отказывается комментировать эту информацию, а обоснованных подтверждений тому, что Дженнифер станет новым лицом бренда, пока что нет.

Но слухи не появляются просто так. Аналогичная ситуация была и с увольнением Марка Джейкобса из Louis Vuitton. Поэтому, с 99% уверенностью можно сказать, что мы еще ни раз увидим обладательницу «Оскара» Лоуренс в рекламных кампаниях французской марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
31 Января 2014
Подход Рафа Симонса помог Дому увеличить продажи коллекций haute couture и значительно омолодить целевую аудиторию Дома - говорит Толедано. Тут подробнее http://www.fashiontime.ru/fashion/news/1105179.html
луч
31 Января 2014
Кто-нибудь владеет достоверной информацией о том принес ли Симонс Бернарке
(дому Диор) прибыль, или он, по сравнению с Гальяно убыточен? Если кто- то
в курсе, поделитесь правдивыми цифрами.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.