Дженнифер Лоуренс снова станет лицом Christian Dior?

Время публикации: 29 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Если вам уже надоело видеть Дженнифер Лоуренс на красных ковровых дорожках исключительно в платьях Christian Dior, то спешим вас огорчить – ходят слухи, что звезда «Голодных игр» собирается подписать новый контракт с брендом еще на три года. Напомним, что Лоуренс была названа лицом Christian Dior в октябре 2012 года и привлекла много внимания к модному Дому.

Креативынй директор Dior Раф Симонс назвал Дженнифер «уникальной и живой» и признался, что он – большой поклонник актрисы. Выбрав лицо бренда из личных предпочтений (а разве бывает иначе?) он обеспечил модному Дому непрекращающиеся упоминания в прессе и растущую прибыль.

Как сообщает издание Page Six, звезда находится в процессе подписания нового трехлетнего контракта стоимостью между 15 и 20 миллионами долларов. Руководство Christian Dior, в свою очередь, отказывается комментировать эту информацию, а обоснованных подтверждений тому, что Дженнифер станет новым лицом бренда, пока что нет.

Но слухи не появляются просто так. Аналогичная ситуация была и с увольнением Марка Джейкобса из Louis Vuitton. Поэтому, с 99% уверенностью можно сказать, что мы еще ни раз увидим обладательницу «Оскара» Лоуренс в рекламных кампаниях французской марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
31 Января 2014
Подход Рафа Симонса помог Дому увеличить продажи коллекций haute couture и значительно омолодить целевую аудиторию Дома - говорит Толедано. Тут подробнее http://www.fashiontime.ru/fashion/news/1105179.html
луч
31 Января 2014
Кто-нибудь владеет достоверной информацией о том принес ли Симонс Бернарке
(дому Диор) прибыль, или он, по сравнению с Гальяно убыточен? Если кто- то
в курсе, поделитесь правдивыми цифрами.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.