Лучшие рекламные кампании со звездами 2013 года

Время публикации: 20 Декабря 2013

Каждый год лицами модных торговых марок становятся самые популярные и красивые персоны. В 2103 году модные Дома чаще всего отдавали предпочтение молодым актрисам и известным певцам. Они не хуже профессиональных моделей смогли искусно вплести в «генетический код» бренда свое очарование и талант. FashionTime.ru расскажет о 5 самых громких и стильных рекламных кампаниях 2013 года, в которых принимали участие знаменитости.

 

Дженнифер Лоуренс для Miss Dior

 

Осенью 2012 года лицом  Miss Dior стала молодая актриса, которая уже получила свой первый Оскар, Дженнифер Лоуренс. Ее аристократическая красота, молодость и женственность сразу же привлекли модного Дома. Лоуренс – прекрасное воплощение образа девушки Dior.

Рекламная кампания с Дженнифер Лоуренс поразила общественность. Великолепные снимки сделал фотограф Вилли Вандерлер. На них актриса предстала в максимально естественном образе – со слегка заметным на щеках румянцем, полупрозрачной помадой и едва тронутыми тушью ресницами. Лаконичное серое пальто стало идеальным фоном для романтичной бледно-розовой сумочки, а черный костюм без лишних деталей удачно оттенил ярко-синий стеганый аксессуар. 

Мишель Уильямс для Louis Vuitton

 

В июле Louis Vuitton представил рекламу женской коллекции осень-зима 2013/14. Посвящена она двум новым моделям сумок — W и Capucines, а снялась в ней американская актриса Мишель Уильямс — с винно-красными губами и геометричной укладкой.

Рекламу сумок с Мишель снимал Питер Линдберг, запечатлев актрису с сумкой W — именно эту букву напоминает форма сумки, созданной из кожи разных фактур. 

Daft Punk  для Saint Laurent

 

Эди Слиман продолжает поддерживать связь между французским Домом и рок-музыкой: выпустив гранжевую коллекцию, через месяц он снял в своем новом фотопроекте Daft Punk, который записал для «музыкального проекта» модного Дома Saint Laurent 15-минутный трек.

В черной рубашке и галстуке, в шикарном пиджаке, украшенном пайетками, музыкант воплотил в себе стиль и аутентичность. Также в этой рекламной кампании приняли участие Кортни Лав, Мэрилина Мэнсона, Ким Гордон и Ариэля Пинка.

Ромео Бэкхем для Burberry

 

Динамичная, яркая и экспрессивная рекламная кампания получилась у Burberry. Кто же стал одной из моделью? Сын бывшего известного футболиста (а ныне модели) Дэвида Бекхема и дизайнера Виктории Бэкхем. Делал снимки озорного Ромео Бэкхема известный фотограф Марио Теснино

Роберт Паттинсон для Dior Homme

 

Самый известный вампир Голливуда, Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior создал образ свободного, уверенного в себе и дерзкого мужчину. Ему хочется верить, с ним хочется быть, за ним хочется идти следом.

Он стал воплощением мужественной привлекательности и в то же время юношеской непосредственности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.