10 лучших нарядов с церемонии «Женщина года Glamour 2013»

Время публикации: 14 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
12 ноября прошла 9-я торжественная церемония вручения премии «Женщина года Glamour». Высшую награду главный редактор журнала Мария Федорова вручила диджитал-директору ЦУМа, известной it-girl и иконе стиля Мирославе Думе. Она набрала наибольшее количество голосов и украсила декабрьскую обложку Glamour. Помимо главной, призы вручались и в других номинациях, среди которых «Актриса года», «Модель года», «Мужчина года», «Певица года» и другие. Номинантки и гости пришли на церемонию в эффектных нарядах, некоторым из них стоило бы вручить приз за самое красивое платье. FashionTime.ru выбрал лучшие наряды звезд, посетивших вечер.

Ведущими церемонии стали Иван Ургант и его коллега по передаче «Вечерний Ургант» Александр Гудков. «Актрисой года» была признана Светлана Ходченкова, которая недавно сыграла роль Гадюки в фильме «Росомаха: Бессмертный», Саша Лусс удостоилась звания «Модель года», лучшей парой читатели Glamour выбрали актрису Равшану Куркову и продюсера Илью Бачурина. Мужчиной года стал Данила Козловский. Ему премию вручила актриса Екатерина Вилкова, а Гудков пошутил, что тут совершенно никакой интриги не было и вообще надо было сразу называть номинацию «Козловский года». «Дивой года» была названа известный кулинарный блогер Ника Белоцерковская, а «Модницей года»Наталья Гольденберг. В качестве «Певицы года» читательницы Glamour выбрали Полину Гагарину. «Телеведущей года» стала Яна Чурикова, которая по совместительству является директором по запуску телеканала MTV, «ТВ-актрисой года» – звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, а «Дизайнером года» –  создательница бренда A La Russe Анастасия Романцова. Специальный приз «Социальный проект года», который вручал директор по продажам Avon Горан Петрович, достался Марине Пискаловой-Паркер – за всестороннюю работу по предотвращению насилия в семье и реабилитации. На вечере выступили финалистка прошлого сезона шоу «Голос» Анастасия Спиридонова и певица Елка.

Среди гостей, пришедших на показ, особенно выделялась главная героиня вечера Мирослава Дума. Она выбрала короткое красное платье от Valentino с вышивкой. Екатерина Вилкова, которая побрилась почти налысо для роли в фильме «Батальон смерти», прекрасно смотрелась в закрытом длинном черном платье с украшениями на плечах. Полина Гагарина также выбрала черное, у ее платья были открытые плечи и длинный подол. Наталья Чистякова-Ионова появилась в эпатажном образе, надев белый брючный костюм на голое тело и массивный золотой ошейник. Ее наряд напоминал стиль певиц Рианны и Риты Оры. В белом платье от Ester Abner пришла на вечер Виктория Дайнеко. Его певица дополнила красного цвета туфлями с открытым носом и клатчем. Екатерина Зингаревич выбрала длинную юбку с разрезом до колена и черную рубашку с белыми воротником и манжетами. Мария Кравцова надела ярко красные пиджак и юбку, Евгения Линович также предпочла красное. Дизайнер выбрала платье от Alexander Arutyunov. Яна Чурикова появилась на вечере в брюках и ассиметричном топе с длинным рукавом с одной стороны, и с открытым плечом с другой. Наряд смотрелся очень оригинально. Костюм телеведущая выбрала насыщенного сливового цвета. Полина Киценко и Ники Белоцерковской пришли с жабой Жанной в белом платье и с ожерельем. Эта игрушки является главной героиней блога Belonika Ники Белоцерковской. Жанна Б. так же, как и ее создательница, джетсеттер, любит менять дизайнерские наряды и посещать светские мероприятия.


Смотрите другие фотографии:
Мирослава Дума
Екатерина Вилкова
Полина Гагарина
Наталья Чистякова-Ионова
Виктория Дайнеко
Екатерина Зингаревич
Мария Кравцова
Евгения Линович, Снежана Георгиева и Ирина Чинова
Полина Киценко и Ника Белоцерковская
Яна Чурикова

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.