Лучшие fashion&beauty коллаборации 2013 года

Время публикации: 14 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Мода на сотрудничество дизайнерских марок и косметических брендов, начавшаяся несколько лет назад, не теряет своей актуальности и сейчас. 2013 год подарил поклонникам модной индустрии и индустрии красоты еще несколько коллабораций. FashionTime.ru представляет самые яркие из них. 


Анна Суи и Disney


а прошлой неделе американский дизайнер Анна Суи запустила в продажу праздничную коллекцию макияжа Minnie Mouse Collection Holiday 2013, созданную совместно с компанией Disney

Коллекция включает в себя два косметических набора в оригинальной мультяшной упаковке с изображением подруги Микки Мауса – там нашлось место палетке теней для век в форме красного банта, красной помаде Minnie Mouse, лакам для ногтей во флаконах а-ля Минни и туши для ресниц с диснеевским рисунком. Наборы доступны на сайте ASOS


Marchesa и Revlon


Дизайнерская марка Marchesa, выпускающая вечерние платья с обилием декора, летом этого года заключила с косметической компанией Revlon контракт на создание совместной коллекции косметики, центральное место в которой заняли наклейки Jewel Appliques для нейл-арта с эффектом 3D. Всего было выпущено 6 вариантов наклеек, каждый из которых представляет собой уменьшенную версию роскошных платьев из коллекции Marchesa сезона осень-зима 2013/14. 

Как заявили представители обеих марок, сотрудничество компаний продолжится и в следующем году. И в этом нет ничего удивительного – бренды объединяет не только общее видение и чувство прекрасного. Арт-директор Revlon Гуччи Вестман одновременно является главным визажистом марки Marchesa, ее руке принадлежит макияж моделей на показах коллекции сезона осень-зима 2013/14.

Пока о том, что выпустят бренды, нам остается только догадываться, но одно точно – beauty-продукт будет столь же роскошным и оригинальным, как и женская одежда, которую выпускает Marchesa из сезона в сезон. 


Сaudalie и L'Wren Scott


Американский дизайнер Лорен Скотт разработала дизайн флаконов косметического средства известной «виноградной» марки Caudalie. Речь идет о спрее для лица Eau de Beaute, который пришелся по вкусу модельеру. Дизайн упаковки создан в духе работ австрийского художника Густава Климта, в основе творчества которого женское тело. Так и флакон спрея Caudalie Eau de Beaute получил принт с очертаниями женских форм. Лимитированный спрей Сaudalie и L'Wren Scott доступен для продажи с ноября по январь.


Джейсон Ву и Lancome


Молодой и уже ставший настоящий звездой модной индустрии Джейсон Ву в этом году также решил покорить и индустрию красоты. В сотрудничестве со знаменитой французской косметической маркой Lancome он выпустил линию для макияжа. Ее премьера состоялась на показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке в феврале 2013 года: модели выходили на подиум с макияжем, выполненным с использованием новинок, – в частности, фиолетовой туши. Запуск совместной коллекции, в которую вошли тени для глаз в палетке из 5 оттенков, тушь для ресниц, губная помада и лаки для ногтей, состоялся через полгода после премьеры, в сентябре.


Opening Ceremony и Estee Lauder


Косметический гигант Estee Lauder демонстрирует в этом году новый виток коллабораций. Марка участвовала в создании и выпуске парфюма и коллекции для макияжа от американского дизайнера Тори Берч, а также стала партнером основателей мультибрендового бутика Opening Ceremony Умберто Леона и Кэрола Лима. Этот дизайнерский дуэт создал одежду для beauty-консультантов Estee Lauder по всему миру. Дизайнеры использовали для униформы жаккардовую ткань морского синего и молочного цветов, ассоциирующуюся с винтажными упаковками косметики Estee Lauder. Официальная премьера лимитированной коллекции прошла 8 сентября на первом сольном показе Opening Ceremony в рамках Недели моды в Нью-Йорке.


Prabal Gurung и Sally Hansen


Весной этого года дизайнер Пробал Гурунг создал лаковые полоски для ногтей, вышедшие под лейблом Sally Hansen. Рисунки, украшающие полоски, повторяют принты на платьях из весенне-летней коллекции марки Prabal Gurung, в которых нередко дефилируют по красным ковровым дорожкам Сара Джессика Паркер, Аманда Сейфрид и Мила Кунис

Поступят ли новинки в продажу на российском рынке, пока неизвестно, но теперь вы точно знаете, что привезти домой или в подарок подруге из поездки в США. 


MAC и Proenza Schouler


Результатом сотрудничества дизайнерской марки Proenza Schouler, основанной Джеком Маккалоу и Лазаро Эрнандезом, студентами таких гуру моды, как Марк Джейкобс и Майкл Корс, и косметического бренда MAС должна стать совместная коллекция косметики для макияжа, которая появится на свет в 2014 году. В нее войдут пудра-омбре для создания рельефного лица, губная помада и карандаш, подводка для глаз и лаки для ногтей. Лимитированная коллекция  будет представлена в апреле следующего года.
Смотрите другие фотографии:
Minnie Mouse Collection Holiday 2013
Minnie Mouse Collection Holiday 2013
Minnie Mouse Collection Holiday 2013
Minnie Mouse Collection Holiday 2013
Revlon by Marchesa Nail Art 3D Jewel Appliques
Marchesa
Marchesa
Marchesa
Caudalie Eau De Beaute By LWren Scott
Jason Wu for Lancome
Jason Wu
Jason Wu
Jason Wu
Эскиз одежды для beauty-консультантов Estee Lauder
Opening Ceremony
Opening Ceremony
Opening Ceremony
Prabal Gurung for Sally Hansen
Prabal Gurung for Sally Hansen
Prabal Gurung
Prabal Gurung
Prabal Gurung
MAC & Proenza Schouler
Proenza Schouler
Proenza Schouler
Proenza Schouler


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.