Дуэт Opening Ceremony создал униформу для сотрудников Estee Lauder

Время публикации: 5 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметическая компания Estee Lauder, не раз сотрудничающая с мировыми дизайнерами одежды, объявила о новой коллаборации. На этот раз ее партнерами стали основатели мультибрендового бутика Opening Ceremony Умберто Леон и Кэрол Лим. Дуэт создал одежду для beauty-консультантов Estee Lauder по всему миру. Дизайнеры использовали для униформы жаккардовую ткань морского синего и молочного цветов, ассоциирующуюся с винтажными упаковками косметики Estee Lauder.  

В коллекцию вошли приталенные платья в стиле New Look 50-х годов, блузки-баски, плиссированные юбки, узкие классические брюки и пиджаки. Также Умберто Леон и Кэрол Лим создали и мужскую униформу. 

«Мы хотели передать качество и престиж, которые традиционно ассоциируются с брендом Estee Lauder, создать нечто классическое, неподвластное времени и одновременно модное и свежее», – говорит Лим.

Дизайнерскую одежду уже получили сотрудники нового флагманского магазина Estee Lauder в нью-йоркском Macy’s. Официальная премьера лимитированной коллекции пройдет 8 сентября на первом сольном показе Opening Ceremony в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Не так давно Estee Lauder объявили об еще одном сотрудничестве с представителем fashion-индустрии – американским дизайнером Тори Берч. Они совместно выпустят коллекцию декоративной косметики и парфюм. Продолжается и партнерство с Томом Фордом – летом дизайнер выпустил при поддержке Estee Lauder авторский аромат Private Blend London


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.