Revlon и Marchesa выпустят коллекцию косметики «от кутюр»

Время публикации: 10 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Косметический бренд Revlon и модный дом Marchesa объединятся для создания трех коллекций косметики. Первыми появятся наклейки для ногтей. Коллекция из восьми наклеек получила название Revlon by Marchesa 3D Jewel Appliqués. Она воссоздает кружева с платьев  Marchesa couture. Возможно, это название для Marchesa несколько претенциозно. Ведь бренд не участвует в Неделях высокой моды. Но зато каждое платье этой марки выполнено в лучших традициях haute couture: трепетное отношение к тканям, изящная работа с материалами и отделкой, богатый декор.

Марка Marchesa известна своими шикарными платьями для красных ковровых дорожек, украшенными кружевами и вышивкой. Наряды от Marchesa надевали Эмма Уотсон, Блейк Лайвли и Энн Хэтэуэй.

Марка Revlon, напротив,  крайне демократична. Так что благодаря их сотрудничеству, каждая девушка сможет получить немного couture по доступным ценам. Особенным успехом, скорее всего, будут пользоваться наклейки для ногтей по мотивам невероятно знаменитого платья, в котором Кристен Стюарт была на премьере фильма «Белоснежка и Охотник».

Это не первое сотрудничество Revlon и Marchesa. Креативный директор Revlon Гуччи Вестман создавала макияж для недавнего свадебного дефиле Marchesa. В сентябре 2013 года марка также будет отвечать за макияж на показе этого модного дома.

Коллекция Revlon by Marchesa 3D Jewel Appliqués появится в октябре. Затем в продажу поступят лаки, губные помады и косметика для глаз. Все эти прекрасные вещи можно будет купить только в американских магазинах Revlon. Но в наш век интернет-шопинга истинные целительными прекрасного так или иначе найдут способ получить и эту новинку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.