Прошла любовь: самые громкие звездные расставания

2015 год не прошел еще даже половину своего пути, но уже разочаровал множеством звездных расставаний, которые очень нас удивили. Например, никто не думал, что столь крепкая и влюбленная пара, как Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер все же расстанется, ведь они уже смогли преодолеть неодобрение родителей Патрика. А как мы не хотели верить слухам о расставании Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун! Но роман звезд «Человека паука» все же закончился. Мы вспомнили 12 пар, которые уже официально объявили о своих расставаниях.

Джиджи Хадид и Коди Симпсон 

Джиджи Хадид и Коди Симпсон 

 

Роман Джиджи и Коди закончился в мае. Пара устала от «то вновь начинавшихся», то от «вновь заканчивающихся» отношений. Представитель модели подтвердил распад пары и отметил:

«Джиджи и Коди хотят быть более независимыми друг от друга. Он хочет сосредоточиться на своей музыке, фанатах и новом посыле. Она наконец-то сможет сфокусироваться и продолжить строительство своей модельной карьеры. Они нежно любят друг друга и надеются, что в будущем выбранные ими самостоятельные пути помогут им».

По словам агента: «Они остаются друзьями без каких-либо обид и всегда поддерживают друг друга».

Тайгер Вудс и Линдси Вонн 

Тайгер Вудс и Линдси Вонн 

 

Профессиональный игрок в гольф и олимпийская чемпионка по горным лыжам прервали свои отношения в мае, после трех лет знакомства. В заявлении, Линдси сказала: «После почти трех лет вместе, Тайгер и я взаимно решили закончить наши отношения». Спортсменка также добавила: «В моем сердце навсегда останутся дороги воспоминания, которые мы создали вместе».

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер 

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер 

 

Еще зимой ходили слухи о скорой свадьбе 22-летней Майли и 21-летнего Патрика. Но в апреле пара все-таки рассталась. Инсайдер со стороны певицы сообщил: «Это не перерыв в отношениях. Это конец». Видимо, знаменитости оказались слишком разными, в конце-концов Майли полностью погружена в карьеру и не ведет себе как пай девочка, а воспитанный в строгости Патрик не должен сильно отвлекаться от учебы в университете. Радуйся, Арнольд, не будет у тебя взбалмошной невестки.

Big Sean и Ариана Гранде 

Big Sean и Ариана Гранде 

 

После восьми месяцев отношений и бесчисленных совместных фотографий рэпер, чье настоящее имя Шон Андерсон, и преуспевающая певица объявили о расколе в своей паре. В апреле представитель пары сказал, что, несмотря на расставание, они оба продолжают заботиться друг о друге и остаются хорошими друзьями.

 Мэнди Мур и Райн Адамс 

 Мэнди Мур и Райн Адамс 

 

После шести лет брака Мэнди и Райан решили пойти каждый своим путем. В январе представитель супругов подтвердил новость.

«Пара рассталась мирно и даже дружно. Они уважают друга и оба, Мэнди и Райан, просят и СМИ уважать их частную жизнь в это время».

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд 

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд 

 

Слухи о возможном расставании супергеройской пары шли еще с зимы. Однако, в апреле представители пары объявили, что актеры хотели бы какое-то время провести порознь, просто даже чтобы не видеть друг друга. Впрочем, поклонники актеров не теряют надежды на возможное воссоединение пары, тем более, что недавно Гарфилда и Стоун уже видели вместе в Лос-Анжелесе.

Патрик и Джиллиан Дэмпси 

Патрик и Джиллиан Дэмпси 

 

Звезда «Анатомии страсти» и его жена визажист Джиллиан Дэмпси анонсировали свое расставание в январе после почти 15 лет брака. В заявлении пара сказала: «После тщательного рассмотрения и со взаимным уважением мы решили закончить наш брак». Также добавив: «Нашей главной задачей остается благополучие наших детей, и мы просим уважать конфиденциальность нашей семьи в это очень непростое время». У пары трое детей: дочь Таллула и близнецы Салливана и Дарби.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус 

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус 

 

Брэдли и Сьюки объявили о расставании в марте, после знакомства в течение почти двух лет. Однако, несколько недель назад, они были замечены вместе на фестивале Coachella. Неужели пламя страсти снова разгорится?

Луи Томлинсон и Элеонора Колдер 

Луи Томлинсон и Элеонора Колдер 

 

Участник One Direction и его подруга прекратили свои отношения в марте, после 3 лет вместе. Источник, близкий к певцу, сказал: «Луи действительно расстроен. Он всеми силами пытался сохранить отношения, но это было просто невозможно из-за его постоянной работы и концертов. Он на гастролях в течение девяти месяцев в год, они просто отдалились друг от друга».

Элизабет Олсен и Бойд Холбрук 

Элизабет Олсен и Бойд Холбрук 

 

Элизабет и Бойд были вместе на протяжении почти трех лет после встречи на съемках фильма «Очень хорошие девочки» в 2012 году. Они обручились в марте 2014, всего через несколько недель после того, как французский банкир Оливье Саркози сделал предложение старшей сестре Элизабет Мэри-Кейт Олсен. А уже в январе этого года Элизабет объявила о разрыве.

Ник Джонас и Оливия Калпо 

Ник Джонас и Оливия Калпо 

 

Ник и Оливия встречались почти два года, прежде чем их пара распалась в июне. Источник, близкий к паре, сказал, что расставание далось нелегко, как певцу, так и бывшей Мисс США.

Эмма Робертс и Эван Петерс 

Эмма Робертс и Эван Петерс 

 

В июне Эмма Робертс и Эван Петерс объявили о разрыве своей помолвки. Пара познакомилась в 2012 году. Обручились после каникул в 2014 году. Актеры снимались вместе в третьем и четвертом сезонах «Американской Истории Ужасов».

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вадим
15 Февраля 2016
Кто все эти люди?
HELEN
8 Февраля 2016
"Стесняюсь спросить, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.