Патрик Шварцнеггер не изменял Майли Сайрус

После удачно проведенных Патриком Шварцнеггером выходных в Мексике появились слухи о его измене, которые даже сопровождаются определенными, на первый взгляд, весьма безобидными фотографиями, на которых Патрик танцует и гуляет по пляжу с симпатичной брюнеткой, а ну да, еще пьет текилу у нее с живота, но это же чисто мексиканская традиция, так что все должно было быть в порядке. Но эти фотографии явно не понравились Майли. Даже появилась информация о расставании новоиспеченной парочки.

Патрик Шварцнеггер не изменял Майли Сайрус 

 

Напомним, что с осени 2014 года сын терминатора Арнольда Шварцнеггера 21-летний Патрик состоит в отношениях с эксцентричной поп-звездой 22-летней Майли Сайрус, хотя сейчас эта информация уже под вопросом.

Майли Сайрус известна всем своими эпатажными выходками на сцене и в жизни , что не очень нравится матери Патрика Марии Шрайвер.

Вряд ли Майли Сайрус можно назвать самой желанной невесткой, но не смотря на этот факт, слухи о приближающейся свадьбе ходили беспрестанно. Многие пророчили счастливую совместную жизнь молодым и успешным Майли и Патрику. Но Мексика сделала свое дело, и от обнародованных фотографий никуда не деться. Так что счастливое совместное будущее зависит от того, поверит ли Майли Сайрус Патрику или нет.

По словам друзей Патрика он очень подавлен из-за случившейся ситуации. Сам же Патрик говорит, что мексиканская красотка всего лишь его подруга, и что он бы никогда не причинил боль Майли.

 
Автор: Дарья Соколова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.