Патрик Шварцнеггер не изменял Майли Сайрус

После удачно проведенных Патриком Шварцнеггером выходных в Мексике появились слухи о его измене, которые даже сопровождаются определенными, на первый взгляд, весьма безобидными фотографиями, на которых Патрик танцует и гуляет по пляжу с симпатичной брюнеткой, а ну да, еще пьет текилу у нее с живота, но это же чисто мексиканская традиция, так что все должно было быть в порядке. Но эти фотографии явно не понравились Майли. Даже появилась информация о расставании новоиспеченной парочки.

Патрик Шварцнеггер не изменял Майли Сайрус 

 

Напомним, что с осени 2014 года сын терминатора Арнольда Шварцнеггера 21-летний Патрик состоит в отношениях с эксцентричной поп-звездой 22-летней Майли Сайрус, хотя сейчас эта информация уже под вопросом.

Майли Сайрус известна всем своими эпатажными выходками на сцене и в жизни , что не очень нравится матери Патрика Марии Шрайвер.

Вряд ли Майли Сайрус можно назвать самой желанной невесткой, но не смотря на этот факт, слухи о приближающейся свадьбе ходили беспрестанно. Многие пророчили счастливую совместную жизнь молодым и успешным Майли и Патрику. Но Мексика сделала свое дело, и от обнародованных фотографий никуда не деться. Так что счастливое совместное будущее зависит от того, поверит ли Майли Сайрус Патрику или нет.

По словам друзей Патрика он очень подавлен из-за случившейся ситуации. Сам же Патрик говорит, что мексиканская красотка всего лишь его подруга, и что он бы никогда не причинил боль Майли.

Автор: Дарья Соколова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.