Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус начали жить вместе

Американский актер Брэдли Купер решил переехать в Лондон и поселиться вместе со своей девушкой, 23-летней моделью Сьюки Уотерхаус. На данный момент пара ищет квартиру. Брэдли давно уговаривал Сьюки переехать к нему в Лос-Анджелес, однако подруга была непреклонна. Более того, ей удалось переманить в Лондон бойфренда. 

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус начали жить вместе


Напомним, что известный актер и британская модель встречаются уже два года, но очень часто находятся в разъездах в связи с работой. Теперь у пары будет возможность чаще проводить время вместе. В мае Брэдли Купер начинает играть в Лондоне в спектакле «Человек-слон» в театре «Хеймаркет». Актер не раз говорил, что хотел бы сыграть на сцене театра, и, наконец, его мечта осуществится.

«Брэдли всегда мечтал выступать в Уэст-Энде, но это означает, что он также сможет жить вместе со Сьюки. В настоящее время он подыскивает в аренду хорошую квартиру и делится с девушкой всеми поступающими предложениями. Брэдли очень захвачен этой идеей», – рассказал один из приятелей Купера британскому изданию The Sun.

 
Автор: Наталья Андреева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.