У принцессы Монако Шарлин будет двойня

В продолжении новостей о звездных беременностях, столь приятные анонсы можно ожидать уже от кого угодно. Этой осенью случился настоящий бэби-бум. Сначала долгожданная новость о том, что Блейк Лайвли ожидает пополнения в семействе, а затем в этот же день супер модель Коко Роша объявила о своем положении. Теперь в эту новостную эстафету подключилась принцесса Монако Шарлин.

У принцессы Монако Шарлин будет двойня

 

В мае 2014 года королевская чета объявила о том, что ожидает наследника. Принц Альбер II и принцесса Монако поделились радостной новостью практически сразу же, как узнали об этом сами. В свежем номере Hello! появилось интервью с представителями княжеского семейства. Пара подтвердила, что ожидает ни одного наследника, а двоих. У Альбера II и Шарлин ожидаются близнецы.

У принца уже есть двое детей от предыдущих женщин. Что касается 36-летней Шарлин, то для нее эта беременность первая. Королевская семья теперь счастлива вдвойне. Пол детей пока не известен, но ясно одно, что эти малыши будут практически уникальными близнецами в королевской семьи Монако. К тому же, они будут первыми в очереди на престол, потеснив Шарлотту Казираги.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.