Внучка Грейс Келли в рекламной кампании Gucci

Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли, снялась в рекламной кампании косметики Gucci. О сотрудничестве Шарлотты и Gucci cтало известно несколько месяцев назад, и вот только сейчас появились первые кадры. Внучка Грейс Келли стала лицом первой косметической линейки Gucci.


Шарлотта Казираги в настоящее время является пятой в очереди на престол княжества Монако. Помимо кадров, рекламную кампанию сопровождает ролик «Stolen Moments», в котором мы видим, как Шарлотта красится, сидя у зеркала, и ведет машину. В первую декоративную линейку Gucci входят средства для глаз, губ, кожи и ногтей, кисти. Рекламные кадры и ролик только подтверждают, что креативный директор марки Фрида Джаннини не прогадала, позвав Шарлотту Казираги быть лицом Gucci. За снимки отвечал известный фото-дуэт Мерт Алас и Маркус Пиггот.

 

«За четыре года знакомства с Фридой я не перестаю ею восхищаться, поэтому счастлива участвовать в ее новом проекте. Я поражаюсь не только ее дизайнерскому таланту, но и ее человеческим качествам»,– говорит Фрида Джаннини.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.