Принцесса Монако Шарлин и принц Альберт ждут первенца

На днях появилась еще одна радостная новость о продолжении королевского трона. На этот раз речь пойдет о княжестве Монако. В минувшие выходные из королевского дворца поступило официальное заявление о том, что принцесса Шарлин и принц Альберт II ожидают своего первого ребенка, который должен родиться к концу года.

Свадьба принцессы Шарлин и принца Альберта IIСвадьба принцессы Шарлин и принца Альберта II


Принц Альберт II стал правителем Монако в 2005 году, а в 2011 году случилось самое громкое событие в Монако за последние пятьдесят лет – правящий монарх принц Альберт женился на чемпионке по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток, на которую поклонник спорта Альберт обратил внимание на одном из состязаний. А год назад принцесса Шарлин заявила о своем желании создать семью, а также призналась, что муж стал для нее самой большой поддержкой, которая ей будет очень нужна во время материнства.

Шарлин на обложке Vogue JapanШарлин на обложке Vogue Japan
Шарлин в журнале Vanity FairШарлин в журнале Vanity Fair


Мы не можем утверждать о поддержке принце Альберта беременной жене, но уже сейчас очевидно, что у Шарлин будет шикарный гардероб для беременности. За три года правления Монако принцесса стала частой гостьей Недели моды в Париже, а также завязала дружбу со многими дизайнерами. Например, Джорджио Армани сделал для нее свадебное платье. Основу ее гардероба составляют платья Ralph Lauren и Christian Dior, поэтому нет сомнения, что наряды беременной принцессы Шарлин составят серьезную конкуренцию герцогине Кембриджской Кейт, которая сейчас беременна во второй раз и ожидает двойню.

Модные образы принцессы Шарлин

 

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.