Состоялась свадьба принца Монако Альберта и Шарлин Уитсток

Время публикации: 4 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В минувшие выходные состоялась светская и церковная церемонии бракосочетания одного из самых завидных женихов современности принца Монако Альберта (Albert II). 53-летний правящий князь, сын легендарных родителей, Грейс Келли (Grace Kelly) и Ренье III (Rainier III), соединил себя семейными узами с девушкой незнатных кровей, спортсменкой, пловчихой из ЮАР Шарлин Уитсток (Charlene Wittstock)

Интересен факт, что  53-летний Альберт, во-первых, намного старше своей избранницы (Шарлин 33 года), а во-вторых, женится в первый раз. Князь решился на официальное создание семьи после 11 лет отношений, которые начались со знакомства возлюбленных на соревнованиях по плаванию в 2000 году. За время их связи принц Альберт попадал в сомнительные истории с внезапным появлением внебрачных детей. Слухи о том, что очередная любовница Альберта беременна, появились и непосредственно накануне венчания князя Монако и мисс Уитсток. Скандал удалось замять, невесту, собиравшуюся отказаться от брака, – вернуть.

Таким образом, светская церемония бракосочетания прошла без инцидентов. На невесте был голубой наряд от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), который, к слову, являлся создателем образа будущей принцессы Монако.  Нежное шифоновое платье отлично дополнял строгий пиджак небесного цвета.

В день венчания, проходившего во внутреннем дворе княжеского дворца в Монако, Шарлин Уитсток поразила гостей своим подвенечным нарядом от Джорджио Армани (Giorgio Armani)  белоснежным атласным платьем классического силуэта с неброской, элегантной вышивкой по подолу. Образ дополняла простая фата и впечатляющей длины шлейф, который несли шестеро детей. После официальной церемонии Шарлин, из невесты превратившаяся в жену, предстала перед гостями свадебной вечеринки опять же в наряде от Армани. Также простой и элегантный покрой, юбка с воланами и строгий вырез, высокая прическа – принцесса Монако была великолепна.

На церемонии присутствовали более 800 гостей, в числе которых – около 40 глав государств, представители европейских королевских семей и княжеских домов. Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), президент Франции, появился на ковровой дорожке без супруги. Как известно, Карла Бруни (Carla Bruni) сейчас вынашивает первенца и не смогла присутствовать на торжестве.  На церемонии также присутствовала звездная пара Доронин–Кэмпбелл. Русский бизнесмен появился с блистательной Наоми (Naomi Campbell), облаченной в обтягивающее светлое платье.

Не обошлось и без забавных случайностей. Так, 47-летний бельгийский принц Лоран, известный своим скандальным поведением, не удержался на ногах. Великовозрастный королевский отпрыск растянулся на ковровой дорожке, чем заслужил пристальное внимание многочисленных журналистов.   

Фото: www.gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.