Состоялась свадьба принца Монако Альберта и Шарлин Уитсток

Время публикации: 4 Июля 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В минувшие выходные состоялась светская и церковная церемонии бракосочетания одного из самых завидных женихов современности принца Монако Альберта (Albert II). 53-летний правящий князь, сын легендарных родителей, Грейс Келли (Grace Kelly) и Ренье III (Rainier III), соединил себя семейными узами с девушкой незнатных кровей, спортсменкой, пловчихой из ЮАР Шарлин Уитсток (Charlene Wittstock)

Интересен факт, что  53-летний Альберт, во-первых, намного старше своей избранницы (Шарлин 33 года), а во-вторых, женится в первый раз. Князь решился на официальное создание семьи после 11 лет отношений, которые начались со знакомства возлюбленных на соревнованиях по плаванию в 2000 году. За время их связи принц Альберт попадал в сомнительные истории с внезапным появлением внебрачных детей. Слухи о том, что очередная любовница Альберта беременна, появились и непосредственно накануне венчания князя Монако и мисс Уитсток. Скандал удалось замять, невесту, собиравшуюся отказаться от брака, – вернуть.

Таким образом, светская церемония бракосочетания прошла без инцидентов. На невесте был голубой наряд от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), который, к слову, являлся создателем образа будущей принцессы Монако.  Нежное шифоновое платье отлично дополнял строгий пиджак небесного цвета.

В день венчания, проходившего во внутреннем дворе княжеского дворца в Монако, Шарлин Уитсток поразила гостей своим подвенечным нарядом от Джорджио Армани (Giorgio Armani)  белоснежным атласным платьем классического силуэта с неброской, элегантной вышивкой по подолу. Образ дополняла простая фата и впечатляющей длины шлейф, который несли шестеро детей. После официальной церемонии Шарлин, из невесты превратившаяся в жену, предстала перед гостями свадебной вечеринки опять же в наряде от Армани. Также простой и элегантный покрой, юбка с воланами и строгий вырез, высокая прическа – принцесса Монако была великолепна.

На церемонии присутствовали более 800 гостей, в числе которых – около 40 глав государств, представители европейских королевских семей и княжеских домов. Николя Саркози (Nicolas Sarkozy), президент Франции, появился на ковровой дорожке без супруги. Как известно, Карла Бруни (Carla Bruni) сейчас вынашивает первенца и не смогла присутствовать на торжестве.  На церемонии также присутствовала звездная пара Доронин–Кэмпбелл. Русский бизнесмен появился с блистательной Наоми (Naomi Campbell), облаченной в обтягивающее светлое платье.

Не обошлось и без забавных случайностей. Так, 47-летний бельгийский принц Лоран, известный своим скандальным поведением, не удержался на ногах. Великовозрастный королевский отпрыск растянулся на ковровой дорожке, чем заслужил пристальное внимание многочисленных журналистов.   

Фото: www.gettyimages.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.