Блейк Лайвли ждет ребенка

Голливудская красавица и звезда красных ковровых дорожек Блейк Лайвли в последнее время не очень часто появляется на публике. И как выяснилось, на это есть причина. Главная актриса телесериала «Сплетница» ждет ребенка от ее мужа 37-летнего актера Райана Рейнольдса.

Блейк Лайвли ждет ребенка

Эту сенсационную новость 27-летняя Лайвли опубликовала на своем недавно запущенном сайте Preserve. Материал о будущих мамах был иллюстрирован нежной фотографией Блейк Лайвли с заметно округлившимся животом на фоне теплых лучей солнца.

Девушка недавно закончила съемки в фильме «Возраст Аделайн» и начала активно появляться в глянце и на красных ковровых дорожках кинофестивалей. Затем актриса внезапно исчезла из поля зрения папарацци и объявила о запуске сайта о стиле жизни Preserve.

Блейк Лайвли ждет ребенка

Общественность уже давно ожидала от пары столь радостного известия, так как по слухам первый брак Райана Рейнольдса со Скарлетт Йохансон распался именно из-за нежелания актрисы рожать детей. Было очевидно, что Райан давно хотел детей и это сообщения было лишь вопросом времени. Что касается будущей мамы Блейк Лайвли, то ранее она встречалась с главным любителем блондинок Леонардо Ди Каприо. Сразу де после расставания с ним Блейк начала отношения с Рейнольдсом. Пара вместе с 2011 года.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.