Блейк Лайвли ждет ребенка

Голливудская красавица и звезда красных ковровых дорожек Блейк Лайвли в последнее время не очень часто появляется на публике. И как выяснилось, на это есть причина. Главная актриса телесериала «Сплетница» ждет ребенка от ее мужа 37-летнего актера Райана Рейнольдса.

Блейк Лайвли ждет ребенка

Эту сенсационную новость 27-летняя Лайвли опубликовала на своем недавно запущенном сайте Preserve. Материал о будущих мамах был иллюстрирован нежной фотографией Блейк Лайвли с заметно округлившимся животом на фоне теплых лучей солнца.

Девушка недавно закончила съемки в фильме «Возраст Аделайн» и начала активно появляться в глянце и на красных ковровых дорожках кинофестивалей. Затем актриса внезапно исчезла из поля зрения папарацци и объявила о запуске сайта о стиле жизни Preserve.

Блейк Лайвли ждет ребенка

Общественность уже давно ожидала от пары столь радостного известия, так как по слухам первый брак Райана Рейнольдса со Скарлетт Йохансон распался именно из-за нежелания актрисы рожать детей. Было очевидно, что Райан давно хотел детей и это сообщения было лишь вопросом времени. Что касается будущей мамы Блейк Лайвли, то ранее она встречалась с главным любителем блондинок Леонардо Ди Каприо. Сразу де после расставания с ним Блейк начала отношения с Рейнольдсом. Пара вместе с 2011 года.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.