Коко Роша ждет ребенка

В последнее время случился настоящий звездный бэби-бум. Вчера на своем сайте Preserve актриса Блейк Лайвли объявила о беременности. Затем примеру последовала не менее звездная личность – супер модель Коко Роша. Девушка решила удивить оригинальностью и в отличие от Блейк представила в личном аккаунте в социальной сети видео, где невооруженным глазом виден живот.

 
Loading

@JamesEdwardConran and I are absolutely thrilled to announce that after 4 years of marriage we are expanding our family and expecting our first child spring of 2015! - James & Coco

View on Instagram

 

Ролик был снят просто и со вкусом. Очаровательная Коко предстала перед камерой в бежевом боди, подчеркивающем фигуру. Объектив несколько раз огибает модель, демонстрируя девушку со всех сторон, а затем приближается к животу, на котором в финале ролика появляется надпись о том, что малыш появится на свет весной 2015 года.

«Джеймс Эдвард Конран и я невероятно рады сообщить, что после 4 лет брака мы пополняем нашу семью и ожидаем рождения нашего первенца весной 2015!», - подписала свое видео в Instagram Коко Роша.

Со своим мужем дизайнером интерьеров Джеймсом Эдвардом Конраном модель сочеталась браком летом 2010 года. Пара не редко появляется вместе на светских приемах, но при этом у них получается хранить в тайне свою личную жизнь. В одном из интервью Коко Роша поблагодарила своего мужа за то, что он посвятил последние годы их совместной жизни ее модельной карьере. Джеймс постоянно сопровождает свою супругу на важные мероприятия и съемки. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.