Виктория Бекхэм стала послом доброй воли ООН

Виктория Бекхэм успевает, кажется, все: на днях она открыла флагманский магазин одежды, на Неделе моды в Нью-Йорке провела показ, в конце лета устроила распродажу собственных вещей, а еще она – мама четверых детей и жена одного из самых красивых в мире мужчин. Но время на еще одну, не менее ответственную должность бывшая «перчинка» все же нашла: сегодня представители Виктории сообщили о том, что она стала послом доброй воли Организации объединенных наций (ООН) по борьбе со СПИДом.

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм


Теперь она будет помогать в работе, направленной на устранение передачи ВИЧ-инфекции новорожденным, и обеспечивать инфицированных женщин необходимыми лекарствами и уходом. По словам самой Бекхэм, она уже несколько лет занимается благотворительностью, и вся ее семья оказывает поддержку Фонду Элтона Джона по борьбе со СПИДом. 

«Поездка в Южную Африку стала поворотным моментом для меня. Я не знаю, почему только к 40 годам я поняла, что на мне как на женщине и матери лежит определенная ответственность. Я собираюсь использовать свой голос, к которому прислушиваются люди», — заявила она.

Кстати, Бекхэм объявила, что по итогам благотворительного аукциона, который она устраивала месяц назад, выставив на продажу около 600 своих нарядов, удалось собрать несколько сотен тысяч фунтов стерлингов, которые переданы ВИЧ-инфицированным матерям в африканских странах. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
Чудеса современных пиар-технологий. Наша , (вернее Британская) кроеная-перекроенная миссис Пигги допиарилась до "благотворительницы". Визжите и хрюкайте безголовые, несамостоятельно мыслящие, внушаемые зомби-фанатки! Соболезную британцам, если это действительно "самая красивая и стильная женщина Британии".
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.