Виктория Бекхэм устраивает распродажу своих нарядов

20 августа вещи из гардероба Виктории Бекхэм будут выставлены на онлайн-продажу в благотворительных целях. Бывшая Spice Girl, а ныне успешный дизайнер объединилась с дочерним сайтом Net-A-Porter.com – порталом TheOutnet.com, чтобы продать более 600 предметов, в которых она больше не нуждается. Все деньги пойдут на благотворительность в поддержку женщин, которым меньше повезло в жизни.

Виктория Бекхэм
 
 
Виктория Бекхэм

 

«С каждой вещью, которую я выставляю на продажу, связано множество воспоминаний. Много действительно счастливых воспоминаний, связанных с Дэвидом и моими детьми, память о различных событиях. Большое количество этих вещей было сделано дизайнерами специально для меня», говорит Виктория в своем видеообращении

Продажа будет проходить с 20-25 августа. Если вы серьезно настроены обзавестись легендарными платьями и аксессуарами из шкафа Виктории, лучше заранее зарегистрироваться на сайте и быть наготове. Ажиотажа в эти дни не избежать.

Все средства, собранные в этот период, будут пожертвованы некоммерческой организации mothers2mothers, которая помогает матерям, живущим с ВИЧ.

«Как женщины, мы должны поддерживать других женщин. Мы должны делать все, что в наших силах, чтобы помочь им», говорит Виктория Бекхэм, являющаяся матерью четверых детей

Самые знаковые вещи Виктории уйдут с молотка. Аукционный дом Christie's  уже оценил 10 лучших нарядов Бекхэм, среди которых белое платье Dolce & Gabbana, в котором она появилась на MTV Music Awards в 2003 году. Их можно будет приобрести исключительно на закрытых торгах.

Это не первая благотворительная распродажа Бекхэмов. В ноябре 2013 года семья пожертвовала часть своих дизайнерских вещей в Благотворительный магазин Красного Креста в Западном Лондоне.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.