Виктория Бекхэм открыла свой первый бутик

Икона стиля Виктория Бекхэм не перестает радовать модными новостями. В то время, пока ее муж снимается в откровенных фотосессиях и размышляет о своем возрасте, Вики открывает новый магазин, впечатляющий своими размерами. Три этажа исключительно стильной одежды бренда Victoria Beckham– настоящий рай для каждой модницы. Здесь все продумано до мелочей: начиная с дизайна отделки и заканчивая расположением примерочных. Магазин расположился в Лондоне по адресу Довер-стрит, 36.

В новом бутике Виктории Бекхэм балом правит излюбленный минимализм. Полированный бетонный пол, потрясающая лестница, большое количество стекол и зеркал, а также огромный экран, на котором, конечно же, прокручиваются ролики, посвященные всем творческим ипостасям Виктории.

Виктория Бекхэм открыла свой первый бутик

Особенность торгового пространства нового бутика заключается в ее универсальности. По словам основательницы, все рейлы можно свободно перемещать куда угодно. Тем самым можно организовать пространство под разные нужды: будь то пресс-показ, званый ужин или завтрак с дизайнером.

«Я хотела создать такое пространство, в котором минимализм и концептуальность сочетались бы с комфортом»,- комментирует Виктория Бекхэм.

В примерочных магазина довольно просторно, а главное – все хорошо освещено. Правильный свет – очень важен в данном деле. В своем интервью Виктория неоднократно отмечала, что очень гордится этим проектом и выражает огромную благодарность своей команде.

«Когда мы впервые нашли это место, это было три этажа, которые на первый взгляд не казались настолько большим пространством. Когда мы начали прорабатывать дизайн мы обнаружили, что здесь есть над чем поработать. Мы тесно сотрудничали с архитектором Фаршидой Муссави»,- рассказала Бекхэм.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.