Виктории Бекхэм: «Я продаю свою одежду ради здоровья матерей»

Вчера утром Виктория Бекхэм выставила на онлайн-распродажу несколько сотен предметов своего гардероба, включая сумки, обувь и аксессуары, купленные и надетые ей за долгие годы карьеры. Среди них – как самые удачные, так и откровенно провальные наряды девушки. Какие только образы не примеряла на себя эта смуглолицая икона стиля: она была хулиганской девчонкой из поп-группы Spice Girls, и мальчиковой хип-хопершей в рваных джинсах и бейсболке, и гламурной леди. Более 600 вещей из знаменитого гардероба Бекхэм выставлены на продажу 20 августа.

Виктории Бекхэм: «Я продаю свою одежду ради здоровья матерей»
Виктории Бекхэм: «Я продаю свою одежду ради здоровья матерей»

 

Приобрести вещи Виктории можно на сайте дисконт-магазина TheOutnet.com. Вся прибыль от продажи одежды будет направлена на счет благотворительной организации mothers2mothers, поддерживающей матерей, которые живут с диагнозом ВИЧ в Африке.

«Вся эта одежда ассоциируется у меня с чем-то сентиментальным. Каждая вещь связана с тем или иным событием в моей жизни, связанным с Дэвидом, детьми, друзьями. Некоторые платья я надевала для появления на ковровых дорожках, в некотрых - встречала семью дома. И то, и другое – очень ценно, и я надеюсь, принесет радость покупателям»,– говорит Виктория.

Среди одежды, которую Бекхэм выставила на продажу, имеются как очень стильные вещи, из которых можно составить модный и современный образ, так и довольно сомнительные, которые едва ли характеризуют свою владелицу как законодательницу моды. 

Виктории Бекхэм: «Я продаю свою одежду ради здоровья матерей»

 

Так, например, в ассортименте Бекхэм есть красная маяка а-ля «алкоголичка-кроп-топ» Macari Brennan Manchester United Bustier с огромным логотипом оператора сотовой связи Vodofon. Могли бы вы себе представить, что такое может стоить в £400?! Джинсы-клеш с этническим декором за £2 000 и кожаная жилетка в стиле хиппи от DSquared2 за £650 – и вот у вас в руках не самый лучший образ «экс-перчинки».   

 

Виктории Бекхэм: «Я продаю свою одежду ради здоровья матерей»

 

А вот куда более стильная подборка гардероба от Виктории Бекхэм, который также доступен на TheOutnet.com. Теплый кардиган Stella McCartney за £530 с резвящимися белками – кстати, такой можно найти и в других магазинах, но по цене в 2 раза выше, чем предлагает Бекхэм. Платье от Roland Mouret за £750, в котором Виктория сфотографировалась в Нью-Йорке в 2013 году. И мини-платье от Marc Jacobs за £600, которое вручил ей сам дизайнер в 2007 году. 

«Я счастлива, что у меня есть прекрасная дочь, и я могу передать ей всю свою одежду. Но в том мире, где матери пытаются выжить и спасти своих новорожденных детей, которые не имеют возможности получить необходимые лекарства, мои вещи, а точнее, деньги от их продажи, немного нужнее»,– отмечает Бекхэм.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.