Снова одна: Бритни Спирс рассталась с Дэвидом Лукадо

Бритни Спирс снова находится в статусе одиночки. Как сообщили западным СМИ ее представители, девушка рассталась юристом Дэвидом Лукадо по причине вероятной измены последнего. Бритни и Дэвид пробыли вместе чуть больше года, но до официального бракосочетания так и не дошли. Однако певица и не думает переживать: совсем недавно ее видели в компании экс-бойфренда Аднана Галиба, с которым Спирс находилась в романтических отношениях 6 лет назад.

Дэвид Лукадо и Бритни СпирсДэвид Лукадо и Бритни Спирс


Что это, начало воссоединения бывших возлюбленных или просто дружеская встреча, покажет время. Но тот факт, что отношения с Дэвидом закончены, Спирс не ставит под сомнение. Еще недавно 32-летняя певица и 28-летний юрист обнимались перед камерами на красных дорожках и вместе с сыновьями Бритни отдыхали на побережье. Однако вскоре в руки блондинки попала видеозапись, на которой ее бойфренд целуется с другой женщиной. Спирс тут же объявила о разрыве.

Напомним, Бритни Спирс и Дэвид Лукадо начали встречаться около 1,5 лет назад, после того, как бывший молодой человек певицы, Джейсон Травик, разорвал с ней помолвку. Похоже на то, что со звездой поп-сцены не так уж просто построить крепкие отношения. Пока все ее попытки завязать длительный серьезный роман, который потом бы перетек в свадьбу, например, как недавно у Бреда Питта и Анджелины Джоли (и это после 10 лет совместной жизни!), заканчиваются неудачно.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.