Снова одна: Бритни Спирс рассталась с Дэвидом Лукадо

Бритни Спирс снова находится в статусе одиночки. Как сообщили западным СМИ ее представители, девушка рассталась юристом Дэвидом Лукадо по причине вероятной измены последнего. Бритни и Дэвид пробыли вместе чуть больше года, но до официального бракосочетания так и не дошли. Однако певица и не думает переживать: совсем недавно ее видели в компании экс-бойфренда Аднана Галиба, с которым Спирс находилась в романтических отношениях 6 лет назад.

Дэвид Лукадо и Бритни СпирсДэвид Лукадо и Бритни Спирс


Что это, начало воссоединения бывших возлюбленных или просто дружеская встреча, покажет время. Но тот факт, что отношения с Дэвидом закончены, Спирс не ставит под сомнение. Еще недавно 32-летняя певица и 28-летний юрист обнимались перед камерами на красных дорожках и вместе с сыновьями Бритни отдыхали на побережье. Однако вскоре в руки блондинки попала видеозапись, на которой ее бойфренд целуется с другой женщиной. Спирс тут же объявила о разрыве.

Напомним, Бритни Спирс и Дэвид Лукадо начали встречаться около 1,5 лет назад, после того, как бывший молодой человек певицы, Джейсон Травик, разорвал с ней помолвку. Похоже на то, что со звездой поп-сцены не так уж просто построить крепкие отношения. Пока все ее попытки завязать длительный серьезный роман, который потом бы перетек в свадьбу, например, как недавно у Бреда Питта и Анджелины Джоли (и это после 10 лет совместной жизни!), заканчиваются неудачно.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.