Свадьба Джоли и Питта: история их любви

Почти 10 лет Брэд Питт и Анджелина Джоли шли к браку. 23 вагуста они наконец-то узаконили свои отношения. FashionTime.ru рассказывает, через что прошлось пройти паре и почему, поженившись, актеры пошли против самих себя.


Свадьба Джоли и Питта уже давно считается старой шуткой, от которой уже не смешко и интересного в ней с каждым годом все меньше. Ни одно интервью пары не обходилось без вопроса о браке, и однажды устав от этого, Брэд и Энджи придумали отличную отговорку. Пара стала то и дело повторять заученную фразу, мол, поженятся они только после того, как всем и каждому по закону это будет разрешено.

Но все чаще разговоры о легализации однополных браков стали напоминать такую же шутку, набившую оскомину, как и слухи о свадьбе Брэнджелины. И то ли устав ждать этого дня, то ли поддавшись натиску детей (все шестеро, как один, настойчиво требовали от мамы и папы красивого праздника с фатой, платьем и тортом), пара все же решила узаконить свои отношения.


Произошло это во Франции, в поместье, которое Питт и Джолли купили еще в 2008 году. Кстати, там же пара производит собственное вино, которым, скорее всего и угощала немногочисленных гостей церемонии. Ожидать пышной свадьбы в духе Ким Кардашьян от них было бы глупо, но, кажется, мир пока еще не простил актерам, что те не дали всем насладиться этим праздником хотя бы на фото папарацци или в фотосессии для звездного журнала. Очень уж долгим оказался их путь к алтарю. И фанаты имеют полное право растянуть удовольствие от этого свершившегося факта.

Познакомились Питт и Джоли в 2005 году на съемках судьбоносного для них фильма «Мистер и миссис Смит», где им пришлось сыграть семейную пару, давно потерявшую (если когда-нибудь имевшую ранее) чувства друг к другу. Эти съемки Брэду и Энджи припоминать будут еще долго. Сначала – в виду развода актера с женой Дженнифер Энистон (с тех пор пара зареклась сниматься вместе в одном фильме). Потом – в свете нежлания пары узаконить свои отношения. Кстати, Энистон по сей день не может расстаться с имиджем брошенной девушки. Но и Джоли не позавидуешь!

За эти 10 лет Питт заметно сдал. Он уже не тот сексапильный блондин из «Бойцовского клуба», и даже не мужественный спецагент из «Мистер и миссис Смит». Скорее, мистер О’Брайен из «Древо жизни» Терренса Малика.

Даже его закадычный друг Джордж Клуни, кажется, выглядит моложе Брэда лет на 10 (хотя старше Питта на 3 гоад). Говорят, до такой жизни Брэда довело семейство (6 детей – это вам не шутки!). Кто-то еще хочет узнать у Клуни, почему он так долго не женится?

Надо сказать, что и Брэнджелина (термин появилсь на втором году их романа, когда все поняли, что эта пара будет тянуть со свадьбой до последнего) в каждом интервью подчеркивали, что не видят себя в браке. Но, похоже, с возрастом они поменяли свои взгляды. То ли злосчастный стакан с водой покоя не дает, то ли это все ради детей.

FashionTime.ru посмотрел на роман Джоли и Питта сквозь их интервью, данные в разные года. У каждого из них было свое оправдание, чтобы не жениться:

  • 2005 год. Журнал Vogue. Анджелиан Джоли: «Мне кажется, мы были самыми последними людьми на Земле, которые мечтали о новых отношениях. По крайней мере, я точно. Статус матери-одиночки меня более чем устраивал. А до личной жизни Питта мне вообще не было дела... У нас было много совместных выходов (премьера фильма все-таки). И я в какой-то момент поняла, что мне вообще все равно, что делать (давать интервью на пресс-конференции, позировать на красной дорожке), лишь бы он был рядом. Расценивать как работу это мне было сложно: мне было очень комфортно в его обществе, мы постоянно смеялись и подкалывали кого-то из съемочной группы».
  • 2006 год. Журнал Esquire. Брэд Питт: «Свадьба? Да без проблем! Но только после того, как каждый в этой стране сможет сделать то же самое».
  • 2007 год. Журнал Marie Claire. Анджелиан Джоли: «Мы не против свадьбы. Просто непонятно, зачем это делать. Мы не обсуждали это с ним так серьезно. Но ведь нам не 18 лет, мы прожили каждый свою жизни, и прекрасно понимаем, что ни один штамп, ни одна церемония не могут сделать тебя лучше. Это могут сделать более серьезные вещи и поступки. Например, дети»
  • 2008 год. Журнал Vanity Fair. Анджелина Джоли: «Людям так нравится обсуждать тот факт, что мы не женимся, кажется, еще больше, чем саму свадьбу. Но выйти замуж легче простого. Сложнее создать семью и быть родителями. Поверьте, у нас у обоих за плечами брак, и я знаю, о чем я говорю. Да, может быть, мы нигде не расписались и не поклялись быть вместе всю жизнь, но мы уже давно чувствуем себя женатыми. Нам для этого белое платье и кольца не нужны».
  • 2008 год. Журнал Parade. Брэд Питт: «Когда меня спрашивают, почему мы с Энджи не поженимся, я повторяю: «Легализуйте это право для каждого, и мы тут же побежим к алтарю». Я считаю, что у каждого должны быть одинаковые права. Говорят ,что однополные семьи разрушают институт брака и вредят детям. Хорошо. Смотрите, у меня есть несколько знакомых геев, которые уже давно живут вместе и воспитывают детей. И чего-то ужасного и неэтичного в их семьях я не замечал».
  • 2010 год. Журнал Vanity Fair. Анджелина Джоли: «Мы не против самого брака... Просто мы вроде как уже женаты. Дети – лучший способ почувствовать себя семьей, чем свадебная церемония».
  • 2011 год. Май. Журнал USA Weekend. Брэд Питт: «Дети начали то и дело требовать от нас свадьбу. Для них это оказалось очень важным. Похоже, нам пора пересмотреть свои взгляды на брак».
  • 2011 год. Сентябрь. Передача Элен Дедженерис. Брэд Питт: «Дети настаивают. Они не унимаются и все время требуют от нас официальной церемонии... Как я буду выкручиваться? Надеюсь, мне кто-нибудь поможет».
  • 2011 год. Декабрь. Передача Good Morning America. Анджелина Джоли: «Дети меня как-то спросили о свадьбе. И я спросила их, может быть, им просто хочется красивого большого торта? Они насмотрелись всех этих фильмов, где люди женятся. Свадьбы повсюду. Смотрите, даже Шрек и Фиона поженились... И нам постоянно приходится объяснять, что та жизнь, которой мы все сейчас живем, стала лучшим подтверждением того, что мы семья. У нас 6 детей. Разве кто-то еще сомневается, что мы семья?».
  • 2012 год. Журнал Hollywood Reporter. Брэд Питт: «Мы себя уже давно ощущаем женатыми. А вот для детей, похоже, это значит что-то другое... Мы как-то давно еще с Энджи решили ,что сделаем это только тогда, когда кждому можно будет. Но нам сейчас, видимо, надо пересматривать это обещание. Я уже не могу так активно настаивать на этой версии, видя, как это важно для моих детей. А для меня важно сделать моих детей еще счастливее».
  • 2012 год. Передача CBS News. Анджелина Джоли: «На нас очень сильно давят дети... Для них это значит что-то очень важное. Знаете, им дискомфортно, когда они понимают, что у них есть друзья и их родители женаты. А их собственные мама и папа нет... Когда-нибудь и мы тоже... Обязательно... Дети настаивают: «Мама, ну-ка надевай кольцо». Звучит очень убедительно».
  • 2014 год. Журнал People. Анджелина Джоли: «Мы поженимся. Но мы пока не торопимся. Сейчас мы ждем правильного момента, подходящего для детей, для работы. Чтобы все сошлось в одно время. Но у детей это уже превратилось в какую-то истерию. Мне кажется, они лучше свахи и организаторы свадьбы. Они решили, что это обязательно должен быть Диснейлэнд. Не знаю, получится так или нет. Но мы будем стараться, чтобы день нашей свадьбы действительно стал особенным для всей нашей семьи».
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.